【メール便送料無料】BEN DAVIS ベンデイビ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

小6の息子へ誕生日のプレゼントで渡したら、とても喜んでくれました。
シンプルなデザインにワンポイントのワッペンがついていてとても可愛いです。

5 2019-04-09

甥っ子へプレゼント
甥っ子の中学1年生の進級お祝いに購入しました。甥っ子のリクエストで、これがいいとのこのでした。あげるとものすごく喜んで、寝るとき手に持ってたほどです!
長財布が嬉しいとしごろなんでしょうね。
これだけ喜んでくれたら、あげた甲斐があったと思いました!

• alle28さん
  • alle28さん

5 2019-02-17

息子に
小学生の息子からの長財布というリクエストに。
本人が柄を選んだので、到着してからすぐに嬉しそうに使用しています。使い勝手も良いみたいです。

4 2019-04-14

中学生の子どもに。
修学旅行を控えて、マジックテープのスポーツブランドのお財布から初めての長財布。
あまり高価でなくオシャレなものを探していました。
小銭入れ部分に片マチがあり、見やすそう。札入れも数カ所でレシートやお札を分けて整理できます。
ブラックカモを選びましたが、オモテ面の柄が単色が多く残念でした。ウラ面はきれいにカモフラが出ていたので逆ならパーフェクトでした。

5 2019-12-02

子供に買いました。
大変喜んでいます。
買ってあげた方も満足です。

4 2019-09-09

高校生の息子用に、ブラック コモを購入しました。息子の好きな柄で通学用のカバンと同じ『ベンデイビス』なのでこれに決めました。“一般的な長財布と、同じ機能ですが薄くてかさ張らない”と気に入ってくれた様です。ただ、チェーンをつけるところがないのが残念と話していたので、★4つにしました。

5 2019-08-18

中学生の息子に。長財布は早いかなーと思いましたが、軽くて使いやすいようです。ファスナーもスムーズで、なかなかです。

5 2019-06-18

息子の修学旅行に
中学生の息子の修学旅行に買いました。すぐに届きました。ありがとうございます。シンプルで使いやすく、長財布をさがしていたので、とても気に入ってくれました。

5 2019-05-13

高校生の息子に☆
息子の誕生日プレゼントに相談して購入しました。今までは一般的な長財布でしたが、ラウンドファスナーの長財布がいいと言って探していました。高校生なのでシンプルにブラックにしました。すぐに届いたのでとても喜んでいました。

5 2019-04-24

中学生の息子用
黒を購入。しっかりした生地でとても丈夫。
simpleなデザインで好感持てます。

5 2019-01-16

小6の息子に
息子が修学旅行で使うために買いました。中学生になっても使えるようなものを…と探していたのですが、こちらのものなら私も息子も納得のものでした!
ガバッと開くので取り出しやすそうですし、たくさん入ると喜んでいます。
本人の希望でカモフラにしましたが大人っぽくよかったです。

• 11鬼瓦11さん
  • 11鬼瓦11さん

5 2018-12-31

中学生の甥っ子へ購入。
気に入って貰えて良かったです!

5 2018-12-29

使いやすい
子供のクリスマスプレゼントに購入。
物自体とても軽くて良いです。
子供が使うので特にチャックがスムーズに動くのかが気になりましたが、凄く使いやすいです。
発送も早く助かりました。

• syou7287さん
  • syou7287さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-05-22

息子の為に購入しました。
遠い所からの配送でしたが、早く届いてビックリしました。
入金確認から発送までがスピーディーな証拠だと思いました。
次回もこのショップで購入したいと思います。

5 2018-05-15

娘の
修学旅行のために購入しました。
連休中に購入したので、連絡等少し不安でしたが、こまめな連絡をして頂いて安心しました。