Champion チャンピオン パーカー レディー...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

とてもいいです!
身長150センチ、普段スウェットなどはMを購入していますが、レビュー見ると少しゆったりめと書いてあったので、1着目はサイズ確認のためにSサイズ白を購入しました。
レビューどおり、ゆったりだったので、Sサイズでよかったです。
質感も良く、着心地もいいので、すぐに2枚目グレー、最近黒も購入しました笑笑
発送も早く、毎回いいお買い物させてもらっています(^^;)

5 2021-02-14

身長170、Lサイズ、オートミール購入しました。XLにしようか迷ったんですが、Lで丁度良かったです。結構ゆったり着れます。
買って良かったです。

5 2021-01-30

大満足です
白を購入。
胸にもマークが有るのを探してました。
その中でも安価でありましたので購入しましたが、到着後、即着てみましたが大満足です。
着用感:ちょうどよい
性別:男
年代:40代
身長:178cm
体重:75kg
購入サイズ:XL

4 2020-12-30

値段相応の品かと思います。
白を購入しましたが、下に来ているもの次第では若干透けて見えます。

5 2020-12-27

再入荷を待ってオリーブを購入しました。176センチLサイズでピッタリ!良い買い物ができました。

5 2020-11-23

細みの中学生の娘にL購入。クルーネックも持っていますが、それよりほんのちょっとだけ大きい気がします。厚みのある生地で、ディスカウントショップなどで売ってるペラペラとは違います。希望通りのビッグシルエットで着れて、娘も大満足です!!

5 2020-10-14

よかった
すぐ着たかったので、即日到着して大変満足です。
166cm、56k。サイズMでピッタリでした。

5 2020-05-05

主人用に購入しました。発送がはやくて良かったです。また何かあれば購入させていただきます。

5 2020-04-18

かわいくて、安い!
すぐ届き、大きさデザインも思った通りでした。

5 2020-04-10

サイズもいい感じ!
身長160センチ袖の長さも少し長くて良いです!サイズが分からなくてショップの方に相談したらとても対応が良く分かりやすい説明でした! 配送も早く今日届きました。 サイズもバッチリ! M sizeで私が思っていたサイズで本当に有難うございました。 違うのもリピしたいです。

5 2019-09-19

Lサイズ購入。
165、57でXLと悩みましたが、Lでちょうど良かったです。
40オーバーのおばさんが着るので、あまりダブダブし過ぎるとだらしなくなるかもしれないので…
けど…ピチピチではなく、ほどよくゆとりあります。
重ね着も大丈夫です。
ちなみに170、62くらいの夫も、着れました。
また、色違いで購入したいです。

• 613805さん
  • 613805さん

4 2019-12-23

可愛い
思ったより大きくオーバーサイズできています。
可愛らしいです!
色も欲しい色があって即購入

4 2019-11-15

オートミール、XL購入しました。
160cmで、太めです…
おしりが隠れる長さです。
UNIQLOやGUのようなビッグシルエットではありませんが、程よくゆるっと着れます。
ロゴが目立ちすぎなくて可愛いです。
意外と乾くのも早かったです。
発送が早くて良かったです。

5 2019-09-21

少し臭いがしてましたが、洗えばokって事で。
たっぷり目が着たくて大きいサイズ購入。着心地良く、今からの季節活躍してくれるでしょう。

5 2019-09-18

すぐに届きました。
ⅯーLサイズで、少々ダブっと着たかったので、Ⅼにしました。USサイズだと合わせづらいんですが、日本規格だと良い感じでフィットします。