Champion チャンピオン トレーナー スウェ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

いい感じ
チャンピオンのトレーナー枚数を増やしたく購入しました。
着用感:ちょうどよいです。
性別:男
年代:40代
身長:171〜175cm
体重:70kg以上
購入サイズ:XL

• りgameさん
  • りgameさん

5 2020-10-17

とても着やすいです。
ありがとうございました~♩♩

5 2020-04-16

予想通りの物が届き満足です(^^)
またリピしますんでよろしくです(°▽°)

5 2020-03-10

迅速でなおかつ親切な対応です。
迅速、なおかつとても丁寧な対応でした。
とても信頼出来るショップだと思います。

5 2019-12-29

クリスマスプレゼント用に購入したした。納期も早く、満足しています。

5 2019-12-20

とても綺麗な状態で届いたので安心です。ありがとうございます!

4 2019-10-29

いいみたいです。
主人用に購入しました。
最近は スポーツブランドでパーカーは多いけど
トレーナーはあまり見かけなくなったので。