Champion チャンピオン トレーナー スウェ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

きごごちよき
156cm普段XLかXXLの女子です。ダウンベストの下に着るトレーナーのつもりでXLを購入。ユニセックスだけあって少し大きかったー
ベストの下に着るにはワンサイズ小さめがいいかな
Lも欲しくなりました
でも、トレーナーとして着るぶんにはちょうどいいです

5 2020-12-25

着やすい
さりげなくロゴが見えるところが好き。
生地も綿100%だし 着心地がいいです。

5 2020-12-14

プレゼント
友人もとても気に入って喜んでました!
ラッピングも素敵でした!

• Mathew0303さん
  • Mathew0303さん

5 2020-11-05

sでも良かったけどビッグサイズで◎
148cm 女性 Mサイズ
ちょうどいい〜少し大きめ
この時期ちょうどいいしっかり生地。
柔らかいからゴワゴワしない
スウェットって今までユニ○ロとかG○とかローコストでいいと思ってたけど、こんなに着心地いいんだなとちょっと感動。
裏地、袖口や裾の締め付けとヨレ等、着てみると全然違うものだ。
今度はパーカーも欲しい♡

5 2021-01-26

チャンピオンのトレーナーは今までもたくさん着用していて、サイズ違いで持っています。綿100なので着ていて気持ちいいです。身長157のやや痩せ体型ですが、Sサイズはロングスカートなどに合わせる時に、MやLはゆとりのあるパンツを履く時に、XLはスキニーパンツに合わせるとちょうどいいです。

5 2021-01-20

期待して
シンプルで良さそうです。とても喜んでいました。

5 2020-12-28

XLがオリーブ色しか無かったので購入したけど、落ち着いた良い色でした。大きめを買ったのでお尻まで隠れて良かったです。

5 2020-12-08

発送もとても早くて助かりました、また利用したいです。ありがとうございました

5 2020-11-28

159センチ・56キロで、ネイビーLサイズを購入。やっぱり綿100%のトレーナーは良いですね。
色もきっちり紺だし、着心地もよく、サイズもよく(ゆとりあり)気に入ってます。ベーシックなトレーナーは重宝します。

5 2020-11-22

丁寧な包装をしてありました。ありがとうございます!

5 2020-05-09

プレゼント
商品の到着は早い対応でした!誕生日プレゼントとして自分用に購入。
グレーのチャンピオントレーナーSサイズを探していました。お値打ちでしてし言うことありません!ありがとうございました!

5 2020-03-14

息子用に購入しました。届くのも早く、サイズも丁度良かったので喜んでいました。

5 2020-03-12

早い!
championのトレーナーを探していたところ、安かったのでこちらで購入しました。少し薄手のトレーナーなので、これからの季節に重宝しそうです。何より、発送が早い!朝注文して、その日のうちに発送、次の日には届きました(^^)

• nanasan86さん
  • nanasan86さん

5 2020-03-06

安かったのでここのショップで購入させて頂きました。注文後すぐに届き、お手入れ方法の紙も入っておりました。大変丁寧な対応でした。また利用します^_^

5 2020-02-29

良い!
チャンピオンのトレーナーを探していたところこちらのお店が安く評価も良かったので購入させて頂きました。152センチでMを買いました。
お尻に少しかかる程度で大きめに着たい私にはぴったり。袖も少し長めですが、手首で止まってくれる為、だらしない感じにはなりません。
とても良い買い物が出来ました。