バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S N-1 デッキ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2015-01-05

かっこいい。
身長170cm体重60kgですがMサイズでジャストでした。品質も満足です。思ってたより軽い感じなのでバイクに乗る時に寒そう?なイメージですがこれからガンガン着て行こうと思います。

• E.FIGOさん
  • E.FIGOさん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
ジャストサイズ
身長166cm、体重63kg、お腹出てます。
Sでイメージ通りのサイズでした。
厚手のネルシャツ着てもきつくないです。
カットソー1枚でピッタリ着たいなら、XSかもしれませんが、お腹出てるのでそんな着方はしません。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長184cm 体重93kg 胸囲112cmで通常は3Lを選びますが、友人のワンサイズ大き目を、とのアドバイスを受け4Lを購入しました。
早速袖を通してみましたが、裏地の厚みがあるため4Lで正解でした。

5 2017-12-06

何年着れるかな?
サイズでかなり、悩みましたがSサイズでジャストでした。中にパーカーなど厚手のものを着込むならMかな?と思いますが、シャツの上からでも十分に暖かそうなので良かったです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストサイズ!!
175cm 70kg でMサイズ丁度いい感じでした。サイズが心配でしたがサイトの写真がわかりやすくて助かりました。
とても温かくてバイクに乗る時に最高です!!

• hono1212さん

足のサイズ:26.5cm
購入サイズ:S

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長171体重72キロ胸囲99センチXLを購入。自分のイメージ通りで満足してます。やっぱり1着有ると良いと思います。

• MotoRiderさん
  • MotoRiderさん

5 2015-01-24

Buzz Rickson N1 Deck Jacket
Looking Forward to receiving the jacket. I'm 6ft 2 and I ordered XL.

• mme262さん
  • mme262さん

5 2014-12-22

Nice jacket
180cm, 80kg, xl size is the right choice, within the wear hoodies. If you wear the shirt, then estimated to select the L size

• Senecioさん
  • Senecioさん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
This is now the best coat I own Not sure what that says about me, but I bought this to be my "fancy" coat for traveling in cooler climates. It's going to be perfect for that! I'm 182 cm and about 70 kg, which puts me perfectly in the M size.I live in Beijing and it's a perfect coat for winter time here for going out.

• jadonliangさん
  • jadonliangさん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
This is a great jacket. It's better than I thought. warm and stylish.The quality is good.

• rinomchoさん
  • rinomchoさん

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
This is a good Jacket. Very warm and comfortable. I like it very much.

• jedisunさん
  • jedisunさん

5 2015-02-10

物有所值!
做工相當講究,內裡柔軟厚實,尺碼也正合適。

• Mrshenさん
  • Mrshenさん

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
この服は上手で、きれいです。私はとても好きで、その上によくフィット

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット