テッドマン TEDMAN TDW-220 財布 テッドマ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-17

初めてのヌメ皮
桐の箱に入れられたきめ細かなデザインのヌメ皮の長財布です。使い込めば飴色に変色するのも渋いと思う。ただホールの位置が悪いのか、同時に購入したチェーン(TDWC-200)がちゃんと付けられなかったので星を1つ減らしました。

• 37 flamesさん
  • 37 flamesさん

5 2015-06-14

使い易さ、実用性
皆さん、こんにちは!テッドマンの長財布、カッコいいですね。機能性も良さそうです。テッドマンが焼き印されており、使い込みによって色の味わいが変わってくると言う事なので今から非常に楽しみです!木箱に収まっていて、活きなハカライ!香りも楽しめます。

5 2013-02-21

自分用に
最高のウォレットです。店の人の対応も親切だったのでまた機会があったら買いたいです。

• mamanoaiさん
  • mamanoaiさん

5 2011-08-11

お気に入り
テッドマンのキャラが好きで最初は質感、機能性は二の次と思い購入したが期待を裏切り^_^;品質、使い勝ってともとても優れた商品です。これから良き相棒としてエイジングを楽しみたいと思っています。合わせていつもながらショップさんの対応は言うこと無し。お勧めの品とショップですよ!

• hoop321さん
  • hoop321さん

5 2015-08-27

彼が数年前から欲しいと言っていて、無視していましたが、使っていた財布に限界がきたので購入しました。
迅速な対応をしていただき嬉しかったです。
15時を少し過ぎてしまったのであす楽は諦めていたのですが、翌日届きました!
ブランドカタログやショップの袋も入っていて、彼が喜んでいました。
早くいい色にしたいと財布をすりすりしています。

4 2016-03-11

いい色になるのが楽しみです
前から欲しかったテッドマンの長財布。
使い勝手が良く、革質も良く気に入ってます。
コンチョが付いていれば何も言う事はありません(^^)