4,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-28

• 動きやすさ:
写真からして、少し重めのイメージを、勝手に抱いていましが、実際は、届いた箱を受け取った瞬間、軽っといった印象でした。中を開けて、試着してみると、ピッタリ! デザインも可愛く、大変気に入りました。
もう一つの紐も、通してみましたが、また、表情が変わり、落ち着いた感じになり、服に合わせて、色々と楽しめそうです。
実寸は、22.0くらいですが、いつも、スニーカーでは22.5cm。今回も、22.5cmにしてみましたが、靴下を履いても大丈夫、ピッタリでした。
ただ、足幅が広めな方は、写真でも感じられる様に幅は広くはないので、購入の際には、考慮してサイズを選ばれる方が良いかと思います。
後は、紐の調整で、緩めでも、ピッタリにも出来ると思います。
届いたばかりで、まだ、外へのデビューはしていませんが、他の方のレビューを拝見しても、問題なさそうなので、秋の山を歩くのが楽しみです!

4 2021-10-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
見た目より軽くて締めつけ感もなくて歩きやすいです。普通サイズ24ですが25にしました
お値段 安価でしっかりしたのが買えました❗️

5 2021-08-26

• 動きやすさ:5
安いのにタフなシューズです
長いこと愛用しているこのシューズですが、今回新調することにし、こちらで購入しました。
足のサイズは23.5か24なんですが、幅広甲のため登山靴は25cmを買います。
履き始めはやはり小指が痛くなるので靴慣らしをし、紐はしっかりと締めるようにしています。
足に馴染めばとてもいい靴です。
低山、ハイキングにはピッタリだと思います。
お値段以上で、少々雑に扱っても丈夫だし、人と被らないし凄くお気に入りです。

5 2021-08-25

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
富士登山で娘が履きましたが、靴ずれもせず砂走でも砂も入らず、良かったです!

2 2021-09-25

B品でした。
追記です。
(文章抜粋)
こちらでは修理等できませんのでお手数ですがメーカーにお問い合わせいただけますか。
との事でした。
カスタマーセンターの電話番号を教えて頂きましたが自分の就労時間を考えると、いつ電話出来るのかちょっと悲しくなりました。
最初の投稿↓↓↓
右靴のタンがよじれてる?しわ?
これはB品?
商品到着後、靴全体の検品はしましたがタンの部分が斜めにしわ。
なんで気付かなかったんだろう。
山へ行こうとザッと全体に防水スプレーを掛けて出発。登山口で靴を履く時に『あれ?タンがおかしい』気付いたけど、靴はコレしか持って行かなかったし。履くしかない。履きました。
未使用なら交換して下さいと言いたい所ですが、使用してしまったので、修理依頼してみようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ