4,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-21

仕事でほぼ毎日履いてるフューリーライトが店頭で買えなくなり、通販で探してたところこちらのデザインを見つけました。ベースの形は一緒だろうし…と注文。届くの早くてびっくり!履いてみて新品だからこその固さはあるものの、履き口は狭め?でも馴染んでくればいい感じになりそうです!サイズは靴下込みでいい感じです。また欲しくなったら注文します!

4 2021-04-23

注文から発送まで早くて満足です。
価格がお買い得でした。欲しいものだったのでもう一足リピしました。このシューズ履きやすくすきなシリーズなので。
こちらのお店たびたび利用してますがお買い得なのでまた利用します。

4 2021-04-22

とても軽く、足にフィットする感じがとても良いです
サイズ感は丁度いいです。

5 2021-04-03

大満足です
軽くてフォルムもよくて
すごく気に入りました。
お店の対応も迅速で丁寧で好感度大です。
夫の分も追加購入しちゃいました。
商品到着楽しみにしています!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー