2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-04-14

色がきれいです!
現在履いている物と同じ仕様のスニーカーで、サイズ、色を変えて購入しました。本人もとても気に入って履いています。こちらのスニーカーは、軽くて通気性がよく、これからの季節には蒸れにくいかな、と思います。
ただ、毎日放課後には外で遊ぶ男の子なので他の厚みのあるスニーカーよりも摩耗が早いです。
近くの店舗よりもお安く買えて嬉しいです。

5 2021-04-24

早く届きました。オススメです。
また買います。

5 2021-04-18

小1息子の入学式用に購入しました。
入学式のスーツに合う靴で、その後も普段使い出来るものを探していて、真っ黒よりは少し色が入っている方がいいと思ったので。息子も気に入ってます。
ムーンスターは軽くて履き心地もいいのでお勧めです。

5 2021-05-02

夏用に!超軽量!
配送も早く、商品のシューズもとても軽量でメッシュ素材なのでこれから暑くなる季節に最適だと思います。黒がいいかなと思いましたが子供が赤がいい!と言ったので赤にしました。とてもカッコイイお気に入りの1足になりました。年長19.0センチ購入

5 2021-04-15

このシリーズは子供のお気に入りでサイズUPの度に購入しています。
軽くて足が楽だそう。
中敷きも他社の軽量タイプよりは丈夫な気がします。

• 牡丹522さん
  • 牡丹522さん

5 2021-03-24

とても軽量で子供への負担も少ないと思います。通気性も良さそうです。
発送も早くて良かったです。

5 2021-02-27

安いし早く届きました。
ライムブルーを買いましたが、小2男子は軽いし格好いいし履きやすいと、喜んでくれました。

5 2021-02-20

持って見ても驚くほど軽く、履いた子供も軽くて走りやすいと言っていました。色も格好良くて、大満足でした。

• hiro380164さん
  • hiro380164さん

5 2021-02-10

スムーズな取り引きに感謝しております。サイズ感もちょうどいい感じです

5 2021-01-05

息子用に購入しました。年末の繁忙期でしたが、指定日に届きました。少し大きめのサイズでしたが、本人は気に入っていたのでよかったです。

5 2020-11-07

軽量の靴は他にも持っていたけど、今回購入したこの靴はびっくりするくらい軽かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー