3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-23

レインブーツよりも履き心地が良い。
大雨の場合は靴ひもの穴の間から雨が入ってくるので、小雨〜普通の量くらいの雨がおすすめです。
一見普通のスニーカーにしか見えないのもお気に入りです。
脱ぎ履きがちょっと面倒なので、私は伸びるゴムタイプの靴ひもを買って付け替えたところ、脱ぎ履きも楽になりフィット感が増しました。
これを買ったあと、もっとカラーバリエーションが増えて似たようなものが販売されてるのを知ってちょっとショックでした。

5 2021-05-17

かなり好きです
雨の日用でベージュ購入。普段ジャックパーセルを履いているのですが、同じサイズでちょうどよかったです。今日雨だったので履いてみました。快適です。フォルムがきれいですよね。きっちりひもを締めると、履き口が足首に擦れるので、ひもは緩めにして履いてます。冬も履くなら、少し大きめがいいかも。ローカットも欲しいなぁ。この価格は大変ありがたかったです。

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2021-04-22

薄目のベージュです。いつも、コンバースは少し余裕を持たせて、ハイカットだと24センチで中敷きを入れて履いています。ちなみにローカットは23.5でピッタリ。
これは、ネクスターだからか、24でピッタリでした。中敷きは入れられません。
誰かの参考になれば。少し小さめの作りなのかな。

5 2021-09-29

良かったです
ネイビーを購入、ハイカットなので少しの雨、雪にも良さそうです。かわいいのでおしゃれに履けます。

• Sロビンさん
  • Sロビンさん

5 2021-09-16

ショートブーツも嫌で購入。少し雨が強くても雨が入ってこなくよかった。サイズは幅広に甲をしているがちょうどよいものを選んでよかった。

4 2021-08-01

写真通りの商品でした。とても可愛いいです。

5 2021-05-20

梅雨に入ったのでこちらを購入。持っているのが殆どconverseの為、サイズはほぼ変わらないようだったので24を買いました。色もいい感じです雨の日はこちらを履こうと思います。

4 2021-02-10

コンバースNEXTAR
雨の日用で購入
コンバースNEXTARというブランドは初めて購入しました
履き心地は良いです

5 2020-12-28

値段と色が気に入り、プレゼントしました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー