2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-01

可愛いですし、本人は歩きやすいようで気に入っています。

4 2021-07-15

サイズ間違えました。
サイズ、大きめを買ったのでブカブカでした…。ピッタリサイズで良かったと後悔。デザインは娘も気に入って質も満足です。保育所でスニーカーなので、たまにしかサンダル履かないから交換も面倒なので来年も履けると良いな。

• m4k14さん
  • m4k14さん

5 2021-07-10

とっても可愛くて購入して良かったです☆
商品もすぐに届き大満足です♪

5 2021-07-10

紫陽花の柄がとても気に入り学校が休みの晴れた日には履いてます。
小1、18センチの子ですが少し大きめかなと思ったんですが、しっかり走れてるのでちょうどいいようです。ありがとうございました。

5 2021-06-11

かわいい!!
ピンク購入です。キャラクター物じゃなく、可愛くて履きやすそうなサンダルを探して、こちらの商品を見つけました。服にも合わせやすそうなのでたくさん履かせたいと思います^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル