2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-01

大半の靴が15cmだとキツくて入らず、16cmだと大きすぎるので、15.5cmがあるのがありがたいです。
甲高幅広ですがキャロットの他の靴が合っていたので、こちらも同じサイズで買ってみました。こちらは幅は広いですが甲が少し薄め(平均的な子ならちょうど良いくらいかもしれません)でした。
まだサイズに余裕があるのと、まぁまぁ広めに開くので何とか子供自身でも履けました。馴染んできたら気にならないかもしれません。
夏っぽいデザインと、価格が安めだったので、ベビーサンダルっぽい薄い生地感を勝手に想像してたのですが、普通の通年向けのしっかりした作りでびっくりしました。子供の足の成長も少し落ち着いてきたし、一年くらいは履けそうです。それならブルーじゃなくて他の色にすれば良かったかな…。通販は難しいですね。

• しの1501さん
  • しの1501さん

5 2021-05-20

良かったです
喜んでくれました。メッシュでこれからの季節にぴったりです。最近水溜まりにジャンプするのが好きみたいで今ある靴がなかなか乾かないのでこれなら早く乾きそうなので良かったです。

• kassueさん
  • kassueさん

5 2021-04-19

配送も早く、商品も満足。
子供の成長に合わせて買い足す靴は、ネットで買うとか写真が多いとすごく助かります。

4 2021-08-28

サメ大好きな子どもに来年用に大きめのを買いました。見つけるなり、まだ大きいのに履きたがります。
水遊びに活躍しそうです。

5 2021-07-10

配達予定日よりかなり早くヤマト運輸に保管されたので、取りに行きました。素早い発送ありがとうございました。とても、気に入っています。

• ハリー88さん
  • ハリー88さん

4 2021-06-26

安くて履きやすいです
先月、買ってみて3歳の息子もスゴく気に入ってくれて洗い替えにと色違いで購入しました。靴の裏の海の動物たちも可愛いですし、洗った後も乾きやすいのが良いですね。毎年買いたいです!

5 2021-06-08

去年と同じものを購入。サイズアウトして、履きやすそうだったのに次はどうしようかと迷ってましたが娘が同じものがいいと言ったので決定!安く購入出来て良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー