3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-10
  • レビューを見て甲が高い人は痛いと書いてあったので、私は甲が低いので大丈夫かな?と思い購入しました見た目は可愛くて気に入りましたやっぱりレビューにあったように斜めのゴムが固いので脱着はしにくいです23.5でも大丈夫と思いましたが履くとき少しでも楽に履きたいので24にしました正解です!他のスリッポンのようにヒモ無しタイプではないので 斜めのゴムが履きにくくしてますまだ靴が固いので長く履くと靴擦れがしそうです早く柔らかくなって欲しいな♪ ・・・(続きを読む
  • 青さおさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353
  • 3 2021-04-16
  • 可愛いです。普段は23.5cmを履きますがレビューを読んで0.5cm大きめに買いました。ですが届いて試し履きしたらかなり大きかったです。ずっと白いスニーカー欲しくてネットでこのデザイン見て気に入ったのですが大きすぎて履かないのももったいないしな〜と思って返品の送料は自己負担でしたがサイズをいつもの23.5cmにかえてまた買い直しました。昨日届いて履いてみたらまだ大きかったです&#1285 17;でもゴムがかなりしっかりしてるので脱げないかも?お店の対 ・・・(続きを読む

4 2021-04-10

見た目は可愛くて気に入りました
正解です!
まだ靴が固いので長く履くと靴擦れがしそうです
早く柔らかくなって欲しいな♪

4 2020-12-30

ふだんは23cmスニーカーは23.5cmです。レビューに小さめとあったのですがふだん通り23.5cmで購入。やっぱりゴムがキツくて、しばらくミカンの缶詰めをつっこんで置いてました。最初にはいた時はスニーカーで靴ずれができるかと思うほど痛かったけど2回目3回目と足に馴染みはじめて5回目でだいぶ楽になりました。デザインはとってもかわいいです!

4 2020-09-28

お気に入り★
今回初めてコンバースでスリッポン系を購入しました!
他の購入者様も言われている通り足の甲の部分の締め付けが少し強めですがそこまで気になりませんでした。いつもは24.0〜24.5で購入するのですが今回は他のコメントも鑑みて25.0にて購入!
少し大きく感じますが、甲の部分が締め付けてくれるのでぶかぶかで脱げるような事はありません!
すでにホワイトも欲しくなってしまいました♪

5 2020-12-09

かわいいです
いつもコンバース24.5履いてるので今回も同サイズです。甲が薄いので大丈夫だと思ってたけど、ゴムの所かなりしっかりフィットします。足入れも窮屈に思いますが、ゴムなのでグイグイ伸びます。馴染むまではストッキングくらいの薄手の靴下で履こうかなぁと。

5 2020-11-15

娘用に購入しました。
お買い物マラソン中で、お得に購入できました。
商品が届くのも早く、早速娘が履きましたが喜んでいました。

5 2020-10-28

普段23.5センチですが、他店で試着した時にきつめだったのでワンサイズあげて24.5センチ購入したらピッタリでした。もう少し大きくても問題なかったかもしれません!普通のコンバースより小さめデザインなようです。履き心地はすごくいいです!色違いも検討中です☆

5 2020-09-26

悩んで普段履いてるサイズを購入しましたが、足の幅が少し大きい私には履く時少しキツめです。
ただ、履いてしまうとゴムの部分がフィットして足が痛くなるのかと思いきや、痛みはありませんでした。かかとは硬めなので、靴下は足首上まである方が靴擦れしなくて良いと思います。

5 2020-09-19

通常靴サイズの1センチアップで購入しました。デザインも画像どーりで購入して良かったです

4 2020-09-18

娘用にブラックを購入。
デザインは画像通りとても可愛いです。
幅が少し細身でかかと部分が少し硬いようで、履いた時に痛いと言ってました( ^_^ ;)
何度か履いたらなれるとは思うのですが…
でもお安くゲットできて良かったです!

4 2020-08-13

商品到着しました。迅速な対応でした。
見た通りのデザインで気に入りましたが、ゴムがキツめで履きにくいのが少し残念でした。

3 2021-04-16

可愛いです。普段は23.5cmを履きますがレビューを読んで0.5cm大きめに買いました。ですが届いて試し履きしたらかなり大きかったです。ずっと白いスニーカー欲しくてネットでこのデザイン見て気に入ったのですが大きすぎて履かないのももったいないしな〜と思って返品の送料は自己負担でしたがサイズをいつもの23.5cmにかえてまた買い直しました。昨日届いて履いてみたらまだ大きかったです😅でもゴムがかなりしっかりしてるので脱げないかも?お店の対応は早かったです。

3 2021-03-05

かわいいけど、足の甲が高い人はダメかも 結構キツイてす。 クロスしたゴムか硬めなので

3 2020-11-24

他の方のレビューを参考にいつものサイズよりも0.5センチ大きい物を注文しましたが足の甲が窮屈でした。1センチ大きくしてブカブカなのも嫌なのでと思いましたがそんなことはなかったですね。ちょっと残念

1 2020-11-20

普段23.5か24.0を履くので24.0を買ったらゴムがきつくて入らず…子供が大きくなるまで保管して置こうと思います。
デザインはとても可愛かったのでとても残念です。

2 2020-08-23

ゴムがすごーーーーーくきつい。
履くの大変、履いてると痛い。伸びるかなーこれ。見えない所のゴム切ろうかなー。
仕事用に買ったので、代えがない。
毎朝履くのが苦痛ーー
早く伸びてー