CONVERSE NEXTAR110 LB OX WHITE・BLACK コ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-28

お気に入り★
今回初めてコンバースでスリッポン系を購入しました!
他の購入者様も言われている通り足の甲の部分の締め付けが少し強めですがそこまで気になりませんでした。いつもは24.0〜24.5で購入するのですが今回は他のコメントも鑑みて25.0にて購入!
少し大きく感じますが、甲の部分が締め付けてくれるのでぶかぶかで脱げるような事はありません!
すでにホワイトも欲しくなってしまいました♪

5 2020-09-26

悩んで普段履いてるサイズを購入しましたが、足の幅が少し大きい私には履く時少しキツめです。
ただ、履いてしまうとゴムの部分がフィットして足が痛くなるのかと思いきや、痛みはありませんでした。かかとは硬めなので、靴下は足首上まである方が靴擦れしなくて良いと思います。

5 2020-09-19

通常靴サイズの1センチアップで購入しました。デザインも画像どーりで購入して良かったです

4 2020-09-18

娘用にブラックを購入。
デザインは画像通りとても可愛いです。
幅が少し細身でかかと部分が少し硬いようで、履いた時に痛いと言ってました( ^_^ ;)
何度か履いたらなれるとは思うのですが…
でもお安くゲットできて良かったです!

4 2020-08-13

商品到着しました。迅速な対応でした。
見た通りのデザインで気に入りましたが、ゴムがキツめで履きにくいのが少し残念でした。

2 2020-08-23

ゴムがすごーーーーーくきつい。
履くの大変、履いてると痛い。伸びるかなーこれ。見えない所のゴム切ろうかなー。
仕事用に買ったので、代えがない。
毎朝履くのが苦痛ーー
早く伸びてー

1 2020-07-17

24.5cm購入
普段24.5cmでちょうどいいのですが、かなりキツかったです…。
箱も開けて室内で試しに履いたので返品は出来ないし、お金の無駄でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー