4/16日18時まで期日限定価格 moon star sup...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

カッコイイ
長靴が嫌いな小2の息子に青色を買いました。カッコイイと喜んで、雨じゃなくても履いています。夏だと足が蒸れそうですが、寒くなってきたから、まあいいかと思っています。結構強い雨の時も靴下が濡れずに帰宅しましたので、防水はしっかりしてます、

5 2021-03-20

早い
子供が気に入って喜んではいてます。
早い対応でたすかりました。ありがとうございました

5 2021-02-17

画像で見るよりブラックかっこいいです!
この春から小学生へ行く息子に防水タイプが欲しくて購入しました。

5 2021-01-05

しっかりしており履きにくいかなと思いましたが、防水仕様が欲しかった子供は履きやすくて歩きやすいと喜んでます。雨があまり降ってないので、防水に関しては、まだ、分かりませんが、購入して良かったと思います。

5 2020-10-20

満足です!
雨の日に長靴だと走らないので、防水シューズを購入。ただ、雨の日だけしか履かないので、なるべく安いものを探していました。色もいいし、大満足です!

5 2020-10-17

長靴を嫌がる小6の息子に購入。靴下が濡れなくていい感じです。小柄で足のサイズも小さいので21を選びました。安くてありがたいです。

4 2020-07-24

長靴無くても大丈夫
長靴を履くと長距離歩くのが大変なので通学用に買いました。念のため防水スプレーをかけましたが、朝から雨の日でも濡れずに靴下も乾いていました。買ってあげて良かったと思います。