moon srtar super star SS J964 3E レッド...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

カッコいいです
息子の足は横幅があるので、バネの力でないと痛いと言います。
なので、こちらで新しい靴を安く購入しました。
発送が早くて有難かったです。

• yumanomiさん
  • yumanomiさん

5 2020-10-17

良く売れるサイズでしかもEEEサイズのため商品自体少ないのですが、見つかって助かりました。某シューズチェーンのPBを2足買って、見た目はしっかりしていましたが3カ月でつま先に穴が開いたりかかとのゴムが剥がれたりしました。この商品は新品はやや硬いですが耐久性は格段に良いです。

5 2020-10-16

同じ靴をリピートしました。
この靴を持っていて履き潰してしまったので、同じ物をこちらで見つけて購入しました。うちの子は足が幅広なので、細身の靴だと嫌がります。この靴は履き心地も良くデザインも気に入っています。

4 2020-10-15

黄色好きな小4息子にですが、最近黄色いスニーカーがなくて困っています。

5 2020-09-10

息子に
近所の靴屋さんには、23.5〜のテープ式が全くないため探していました。
配送も早く助かりました!

5 2020-06-22

幅広の靴がなかなか見つからないため、こちらで買えて助かりました。お値段もお得で嬉しいです。甲も高いのですが、こちらは甲高でも履きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー