♪Moon star APM B16▼レッド・ブルー・ホ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

白を買いました。
素材がしっかりしていて、
子供も喜んで履いていました。
箱も可愛い。

• y.yonさん
  • y.yonさん

5 2020-09-07

可愛い!
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
購入した次の日に届きました。靴もとっても可愛いでしたが、箱も可愛いかったです。
数日で誕生日ですが、早く喜ぶ孫の顔がみたいですね^_^

5 2020-06-06

保育園用に買いました。娘は、ピンクが好きなので、ピンクにしました。良いものを安く買えて良かったです。

• Hiiii4240さん
  • Hiiii4240さん

5 2020-09-27

店頭だと品薄なサイズも揃っていて、
すぐに届きました。
また利用させていただきたいと思います。

• miki5961さん
  • miki5961さん

5 2020-08-25

孫が大変喜びました!白お勧めです!滅茶苦茶可愛いです

5 2020-07-29

姪っ子ちゃんの2歳の誕生日に購入しました!発送も早く、箱もアンパンマンで靴も可愛いくて満足です!思ってたより軽くて良い買い物ができました!

4 2020-07-23

2歳半の息子に14.5センチ購入。青が鮮やかで大好きなアンパンマンに大喜びです。

5 2020-06-04

アンパンマンにどハマリしている1歳8ヶ月の娘用に購入。履き口も大きく開くし歩きやすそうで購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他