4/1日20時まで期日限定価格♪adidas DURAMO...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-24

来年中学生の長男に購入しました‼
少し大きめ25.5センチをワザと買いました!
とても軽く満足です!

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-12-05

ランニングやジムでのストレッチ用に購入しました。履き心地もよく軽いので爽快に走れそうです。

4 2020-03-13

注文後、すぐに発送されたので、良かったです。

• kita6400さん
  • kita6400さん

5 2020-01-20

軽くて良いです。
幅も広いし何の問題もありませんし
すごく履き心地が良いです。
普段26.5ですがアディダスは28.0です。

5 2019-12-16

梱包も支障なく、早く届けてよかったです。

4 2019-12-14

注文してから2日後に届き大変満足です。
ありがとうございます。
サイズもぴったりでした。

5 2019-11-24

30cmの靴!!
ラグビー日本代表のような身体の息子のために買いました。足がでかいのです。30cm。
なかなか近所では売ってなくて、こちらで購入させていただきました。
対応も早く満足しています。
靴のサイズもぴったりでデザインもシンプルでオシャレです。
次は色違いで2足買おうかしら?

関連ジャンル メンズ靴スニーカー