【送料無料 ※沖縄を除く】10/15日18時まで...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料 ※沖縄を除く】10/15日18時まで期日限定価格♪NEW BALANCE WW363 2E▼BLACK(BK5)・CHAMPAGNE(CH5)・NAVY(NV5)▼ニューバランス レディースウォーキングシューズ

• Kodasanさん
  • Kodasanさん

5 2020-06-30

幅が広くて良かった
ニューバランスの25センチを一足持っていますが、少し大きい感じです。今回は24,5センチを購入、ちょうど良いサイズ感です(他のメーカーだと25センチです)

5 2020-10-09

履き心地もデザインも気に入ってます。
お安く購入できて、満足です。

4 2020-05-22

とても良かったですありがとうございました

5 2019-10-21

歩きやすい
2Eという表示だが、幅広設計で歩きやすいです。

5 2020-03-26

奥さんの仕事用に購入。
履き心地が良いので我が家は全員NBですww

5 2019-12-08

【幅広・甲高】いつものサイズでOK
幅広・甲高なので普段23.5cm EEEを使用。
迷いましたが23.5cmを注文しました。「2E」という表記なので心配でしたが、かなりゆったりしています。
特に足先にはかなり余裕があるので冬場に厚手のソックスを履いても余裕で履けそうです。
色は「シャンパーニュ」をチョイス。上品な銀色で、コーディネートもしやすいです。
本日着用してみて歩き回ってみたところ、全体的に硬い質感ですが足が痛くなるということはなかったです。

5 2020-01-04

母のお気に入り
うちの母は、このシリーズの靴が とても履きやすく大好きです。
二足は必ず買ってあります。
また 一足だめになったと連絡が来たので
お得なこちらを見つけたので、即決しました。
また リピしまーす。

5 2019-11-26

ネイビーを購入しました。履きやすく気に入りました。

5 2019-11-21

やっと見つけた!
23.5cmブラックを購入。
店頭で見て気に入ったものの、色々探しましたがどこにも欲しい色とサイズのものがなく…楽天で探したところこちらに在庫があり即購入しました♪
在庫がなかった楽天の他の店舗よりも価格が安かったのも嬉しかったです^^

5 2019-11-21

ブラック23.5cmを購入。
前回購入時も安かったのですが期間限定でそこから更に500円安くなっていたので今のがダメになった時用に購入しました。
店頭や楽天の他のショップでなかなか在庫がないものなので購入出来て良かったです♪