2/2日18時まで期日限定価格 New Balance MW...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 夫へ
  • 甲高幅広で、毎回靴選びは苦労でした。ニューバランスで4Eを作ってると知り27センチを購入してみました。若干幅がキツいと言ってますが、少し履けば馴染むと思います。今までは、自分の足が入れば何でもいいと言うことで、選択肢がありませんでしたが、ニューバランスは何よりもオシャレで良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りんりん8399さん
  • 1 2020-03-07
  • サイズ違い
  • 注文したのと違うサイズが送られてきた。交渉したが、往復の送料を負担するように言われた。送料無料で購入したのに交換したら倍の総量を振り込めとはなんでなねん。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

前から欲しかった靴を安く買えたので、大満足です。早速、履きましたけど少し硬い感じですが、その内に馴染んでくると思います。又、機会があれば利用したいです。

• yama4228さん
  • yama4228さん

4 2020-10-08

想像していたよりも軽く履きやすそうでした。外観もとてもいいです早く履いてみたいです。

5 2020-05-27

大変履きやすい
大変履きやすいので、この品番のシリーズは3度目の購入です。いつも一つ上のサイズを購入しています。そうすると丁度よいです。

• ヒメ6270さん
  • ヒメ6270さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-11-26

楽なシユーズ!
4Eワイドタイプで履き心地は大変楽で、疲れない。サイドにチャツクが装備されており装着が非常にし易く便利である。

5 2020-11-18

良い
恐らくこの商品は、メーカー中止品だと思いますが、ニューバランスのウォーキングシューズは、幅広で軽量なので、疲れにくく、足に魚の目ができやすい私にとっては、安価で最高の商品です。

4 2020-09-14

これからの季節ウォーキングや普段履きに無難でGOOD

5 2020-05-31

とても良い
私の中では最も歩きやすく、一気に10キロ程度歩いても足にはダメージのない、優秀なシューズです。普段は25.5センチの靴をつかいますが、このシューズでは26.5センチを使っています。このシューズは散歩のともに最適です。

4 2020-03-28

父が普段使いで利用している靴なのですがお手頃な値段で購入出来ました。ありがとうございます。

4 2020-03-21

これまで使用していた物が破損したため更新で購入しました。履き心地等、問題なく満足しています。

5 2020-01-20

ぴったりです!
履き心地良く楽に歩けます、購入して正解でした。

5 2020-01-18

よかった💛
今履いてる靴が傷んできたので、同じ靴を探して〜やっと見つけましたv(^^)v
送料無料でこのお値段で購入できて、嬉しいです。
この靴は、主人の足にピッタリでお気に入りです。

5 2020-01-16

夫へ

5 2019-12-16

ピッタリ!
ニューバランスは、作りが小さめということで甲高幅広の当方としては、28.0を購入。4Eなので大きめかと思いましたが、丁度よかった。楽です。

• らぃ1983さん
  • らぃ1983さん

5 2019-12-13

今回も◯
今まではひとつ古い型をずっと愛用していましたが、もう販売している所が少なくなったため、今回の型を初めて購入しましたが、相変わらず幅広で履きやすかったです。
ただ、デザインは前回の方が好きかな。

4 2019-11-14

普段使い
スニーカータイプのウォーキングシューズが欲しかったので、一応店で確認してからの購入です。まだ履いてませんが、全体的に多少硬い感じがあります。見た目は安っぽいかなと思うが、とても安く買えたので満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ