2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

かっこいい
小学一年生の息子用にブルーを購入。かっこよくて気に入ってもらえました!サイズ感もサイズ通りという感じ。発送も早かったので良かったです。

• sino2716さん
  • sino2716さん

5 2021-06-21

かっこいい
かっこいいサンダルです。
靴下を履かなくても靴ズレしません。
良かったです。

5 2020-09-04

しっかり丈夫
こどもが爪先をケガしにくいサンダルを探して購入しました。さすが、しっかりした作りで満足です

5 2020-08-16

店舗よりも安く買えました!
サンダルでも走れるので、息子は大喜びで毎日はいています。

4 2020-08-14

しっかりとしたつくり
レインボーが欲しかったのですが、在庫がなくブルーを購入。
色味は写真のまんまでした。
マジックテープでの着脱が少し面倒くさいようで、子供は以前履いていたクロッ○ス のほうが良かったと言っていました。

• アミ4006さん
  • アミ4006さん

5 2020-07-13

お気に入り
スーパースターのスニーカーがお気に入りで、サンダルが販売されてたので買いました。ゴールドがかっこいいと喜んでました。履き心地もいいみたい。他の色も欲しいですね。

5 2020-05-18

Comfortable and cool looking shoes

4 2020-05-17

夏にむけて
暑くなったので、サンダルを購入したいと思い探してました。靴は22cmをはいてますが、裸足ではかったら21cmでした。22と悩みましたが、裸足ではくからと21を買いました。
履いてみたら少し余裕があってピッタリでした。来年は履けませんが、走れると喜んでました。カッコよくて買ってよかったです。

4 2019-09-07

お洒落なサンダル(^-^)/
小学生の息子の来年用にゴールドを購入。
カッコイイ!と絶賛です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル