NIKE STAR RUNNER 2 (PSV)BLACK /WHITE AT18...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NIKE STAR RUNNER 2 (PSV)BLACK/WHITE AT1801-001ナイキスター ランナー PSVキッズスニーカー(17cm-22cm)

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-02-25

細身のデザインで、やせ形の足の息子にはちょどよかったです。
内側が蛍光緑色なのが可愛いと思っていましたが、
さらに、両足を揃えると☆マークができることに息子が気づいて喜んでいました。
他の子と間違えにくくていいと思います。
あとは、耐久性に期待します。

5 2021-03-23

丈夫そうで気に入りました♪
これまでもNIKEのマジックテープタイプを履いていましたが、メッシュ素材の通気性がいいせいか生地が薄くすぐに履き潰れました。こちらは丈夫そうでとても気に入りました‼ 底が黒いのも、汚れが目立ちにくくて良かったです。

5 2021-02-26

かっこいい!
子どもたちの学校用内履きです。
滑りにくく履きやすいそうです。

5 2020-09-22

カッコイイです。
小1の息子に購入しました。ナイキは大きめサイズなので普段より1サイズ下で丁度でした。大満足です。

5 2019-11-21

甥っ子ちゃんにプレゼント
可愛い双子の甥っ子ちゃんにプレゼントです。