12/3日18時まで期日限定価格 MoonStar carr...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imusakaさん
  • imusakaさん

5 2020-05-19

もうすぐ3歳の息子に、15.5の青とサイズアップした時用に16の赤を買いました!
たくさんの動物が入っているのにダサくないデザインが気に入りました。(私が)
息子も靴底をみて、きりんさんいるねーと良い反応でした。
現在イフミーの15.5(3E)で少しピッタリしてきたかな?という具合だったので、もう少ししたら使おうと思います。こちらは2Eですが、先細りではないので指の窮屈さもなく履けそうです。

• roritinさん
  • roritinさん

5 2020-04-28

きにいりました
靴底が可愛いです
息子にブルーを購入しました。カッコいーねと喜んでます。3歳なったばかりで15.5cm
イフミーやバンズの15cmが小さくなったので15.5を購入してみましたが少しゆとりがありました。

5 2020-10-29

ブルーを購入。
とても軽いですね。
まだ子供には大きいようですがこれからなので
満足です。
靴裏が熊さんになっていてとてもかわいらしいです。

5 2020-05-28

年少の女の子にピンク購入しました。とてもかわいいですし、なんとなく汚れがつきにくいと思います。

5 2020-03-11

お気に入りです
動物大好きの4歳にプレゼントしました。
マジックテープ式は履いたことがありませんでしたが、マジックテープ部分に動物がいるのでさわれるのと履くとき毎回動物が見れるのですぐ慣れてくれました。

5 2019-12-15

リピート
前、猫を履いておりましたが
小さくなった為買い替え。
本人は足の裏側の動物や肉球がついているのが
大変気に入っており、
今回はイルカを購入致しました!
また足大きくなったら、違う動物で買い替えな気がします(笑)

5 2019-12-06

買ってよかった
2才の娘にピンクのパンダさんの靴を購入しました。とても可愛らしく、イヤイヤ期の娘もすぐに自分からはいて喜んでました。靴の底にもキリンや熊、ぞうさんがついてて気に入りました。配送もとても早くありがたかったです!

4 2019-11-08

軽くて作りも悪くなく、安く購入できて、とても満足しています。
息子もお気に入りで、毎日嫌がらずに履いてくれます。

5 2019-10-11

在庫がないかもという事であきらめていましたが、届けて頂きました。ありがとうございました!とても親切な対応をして頂き感謝しております。
子どもが届いた靴を見てすごく喜んでいました!特に靴の裏が可愛い!と大喜びです。購入して良かったです。

3 2019-07-16

18センチピンク購入
とても可愛いです!足跡も可愛くなるそうですが
ほかの18センチの靴よりも作りが大きいみたいでもう少し先の使用になると思います
横幅も広めで足の細いうちの子にはもしかしたらブカブカかもしれません
発送は早くすぐ着きました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー