12/3日18時まで期日限定価格 REEBOK CLOUDR...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-20

歩きやすいので色違いで購入しました。普段靴は23センチのを履いていますがこれは25センチでちょうどいいです。幅が狭いので4Eの方には向かないと思います。

4 2019-10-01

小さめです
イージートーンの愛用者で、24センチを履いていましたが、
前回、他店舗で同一商品の24センチを買い、
あまりのキツさに、靴がゴミ箱行きになりました。
今回、24.5と25センチで悩みましたが、思い切って25センチにして正解でした。
布が柔らかいので、紐をしっかり結んでないと、靴の中で足が動きます。
雨に弱そうだったので、防水スプレーしました。
イージートーンよりは、クッション性無いですが、脚は楽です。

3 2020-10-23

歩きやすくて、とても気に入ってます。お値段もお手頃だったので良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ