5 2019-12-05

とても良かったです
普段26センチ履きで、サイズ通りを購入。甲の部分が少しタイトに感じます。ゆったり履きたい方はワンサイズ上でもいいかも。ソールのクッションがとても快適なのでアディダスを愛用しています。たくさんのお店でも扱っていますがポイントまで含めるとここが一番安価でした。配送の早さ、梱包状態もよく、年末によい買い物ができました。

5 2020-05-28

素早い対応でした!
デザインは気に入りました!サイズは27でも小さめですが素材が柔らかいのでそのまま履いてならして行きます!

5 2020-04-17

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

4 2020-02-24

通勤用
軽い履きやすいのが欲しかったので、値段も形も気に入って購入しました。軽くて疲れない感じです。
安く購入できましたし満足です。若干小さめになりますね、26.5でジャストですが27.0でも小さめかと思います。

5 2020-02-07

気に入ってます‼
普段26.5ですが、27を注文。
足の甲の部分にあわせてますが、サイズもしっくりです。

5 2020-01-25

履き心地バツグン
早速履いてます。
とてもフィットして良いです。
靴裏のグリップも良いです。

5 2019-12-28

息子に買いました
気がつけば足が大きくなった息子に買いました。
気に入ってくれました。

• kazuya0291さん
  • kazuya0291さん

5 2019-12-17

商品とっても良かったですありがとうございました!

• koma22388さん
  • koma22388さん

4 2019-12-11

安くて使いやすいです。ナイキより足に合う気がします。

5 2019-09-04

値段の割に、履きやすくてとても良かったです。

4 2019-08-14

普通に良かったです。涼しい、しかも安い。

5 2019-07-26

お買い得
お安く購入できて嬉しいです!
発送も早くありがたかったです!

3 2020-02-04

注文してすぐに届きました。最近のアディダスは履き心地が自分に合っているので気に入っています。ただ今回の商品は、片方の靴の一部が歪んでいる部分が有りました まあ、そのせいで履き心地に違和感があったり足が痛くなったりしていないので気にしない様にしています。

2 2019-12-06

0.5〜1サイズ上を買いましょう。
普段27.5サイズなので、今回も同様に27.5を買いましたが、サイズが小さく、足背が締め付けられる感じです。
靴裏が小さく、仕事中に足を挫いてしまいました。
本当買わなければ良かった…購入される方は0.5〜1サイズ上を買いましょう、でも自分に合う靴を探すなら靴屋さんで試着してから買うのをおすすめ致します。
足は第2の心臓なんて言います、悪くしてからでは遅いです。

3 2019-11-13

ワンサイズ大きめを購入したが、小さくて入らなかった。
仕方ないと諦める。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー