【送料無料 ※沖縄を除く】♪NIKE SUNRAY P...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

ブラック 21cm購入
サイズ選びにかなり悩みましたが、マジックテープで多少はきつく出来るかな?と思い、小さいよりは大きい方が良いと思って普段通りのサイズにしました。
確かに大きめでしたが、脱げてしまったりするほどではなかったし、ワンサイズ下げたらピッタリ過ぎたかもしれないので、このサイズにして良かったと思いました。
ワンシーズンしか履かないのであればワンサイズ下げた方がいいと思いますが、長く履きたい場合はいつも通りのサイズで良いと思います。
息子もすごく気に入っています。

5 2019-07-23

急遽必要になり慌てて注文したのですが
翌日には届き、本当に助かりました
お店と配送会社の方々に感謝です
今後も注文したいと思います

5 2019-06-10

小1の息子に。
自転車に乗ったりするのでつま先がでないタイプを探していました。
とてもかっこいいです。
サイズは大きめでレビューにあった通りでした。
夏は川に遊びに行ったりする時にも使えるので、そのまま川に入って遊ぶ事も出来そう。

• azaz14さん
  • azaz14さん

4 2018-07-12

ブラックを探していたのて、即購入!
履き脱ぎ簡単で、素材も良い。
靴下を履いても可愛いなと思いました!
7歳の女の子に買いました。
いつも20センチですが、少し大きく感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル