9/19日20時まで期日限定価格♪New Balance ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

ニューバランスは、ぴったりの履き心地です。安く買えて良かったです!

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2019-01-17

満足ですが、若干普通サイズより大きめですね

5 2019-03-14

むくんだ足用のスリッパ
足がむくみにむくんで履ける靴がない父の為に、サイズ調整できるスリッパを探していました。
かなり調整できる幅が大きくて、大抵の足には大丈夫そうです。
若向きデザイン(?)なので、80代のおじいちゃんにどうかしら…と思いましたが、本人はとても喜んでいたので、購入してよかったです。

• vaio 2005さん
  • vaio 2005さん

5 2019-01-10

満足しています。
普段履きのニューバランスのスニーカーは25.5cmですが、レビュー等を参考に25cmを購入しました。
それでも心持ち大きいくらいのサイズでした。履き心地もよく、フィットし大変満足しています。
店舗の対応も早く、機会があればリピートしたいと思います。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2018-06-30

普段スニーカーが30センチの中2の息子に合うサンダルを探してたどり着きました。
29センチの白を発注しました。
幅広の足でも大きいぐらいでしたが、マジックテープ部で調整できるので、本人も履きやすいと喜んでおりました。
ありがとうございました^^

5 2018-09-02

本日(9/2)AM10時30分。長旅にもかかわらず、我が家に元気に来ました。
早々に履いてみました。自分は甲の部分が少し高いのでマジックテープは凄くありがたいです。
とても嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル