7/31日20時まで期日限定価格♪New Balance ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • むくんだ足用のスリッパ
  • 足がむくみにむくんで履ける靴がない父の為に、サイズ調整できるスリッパを探していました。かなり調整できる幅が大きくて、大抵の足には大丈夫そうです。若向きデザイン(?)なので、80代のおじいちゃんにどうかしら…と思いましたが、本人はとても喜んでいたので、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kanoto_dateさん
  • 3 2019-01-15
  • 一年中サンダルの旦那に
  • 以前のモデルからの買い替えですが、底が薄く感じます。デザインは好きなんですが、履き心地が残念です。 ・・・(続きを読む
  • ママ松さん
  • γμтдさん
  • γμтдさん

5 2019-02-23

対応早い!!
すぐに発送して頂き
ありがとうございますm(_ _)m
普段使いのスニーカー25.5cmです
購入したサンダル25cmで丁度良いカンジ!
つま先 カカトはぴったりではなく
1cmずつくらい余裕あります
※足の実寸は25cmをちょい切るくらいです
ご参考までに

5 2019-06-28

ニューバランスは、ぴったりの履き心地です。安く買えて良かったです!

5 2019-04-12

迅速な対応
当日の朝の問い合わせでした。急ぎで商品が欲しかったのですが、商品ページには当日出荷やあす楽の文字はなくメールにて問い合わせました。すると返信もとても早く、商品もすぐに発送して頂けるとという事で、翌日には手元に届きました。スムーズにやり取りができる点や、迅速な対応をして頂けるのはとても気持ちが良いですよね!

5 2019-03-14

むくんだ足用のスリッパ
かなり調整できる幅が大きくて、大抵の足には大丈夫そうです。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2019-01-17

満足ですが、若干普通サイズより大きめですね

5 2019-07-17

素足にはいても痛くありません。
デザインもお気に入りです。

4 2019-06-16

大きめ
軽くてデザインもカッコ良くて良かったのですが、いつもと同じサイズを購入したにもかかわらず、大きかったのが残念でした。なので、私の代わりに主人が履いています。

5 2019-05-14

ホワイトを購入しました。
普段スニーカーやパンプスは24〜24.5、幅広、甲高な足ですが、24を選んでちょうどよかっです!

5 2019-04-19

ニューバランスのサンダルは格好いいですねぇー。普段は28cmですがワンサイズ下げても良かったかも。大きめのサイズですね。

5 2019-03-02

四年生の息子に
靴のサイズ24センチの息子に買いました。ベルト部分がマジックテープなので甲の低い子供の足に調節出来るのでとても便利です。買って正解でした。

5 2019-02-04

ちょっとのお出かけに使用。軽くて履きやすいのでとても満足です。

• vaio 2005さん
  • vaio 2005さん

5 2019-01-10

満足しています。
普段履きのニューバランスのスニーカーは25.5cmですが、レビュー等を参考に25cmを購入しました。
それでも心持ち大きいくらいのサイズでした。履き心地もよく、フィットし大変満足しています。
店舗の対応も早く、機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-01-05

頼んでから結構早く届きました。
ワンサイズ大きいのを購入しましたが、かなり大きかったです( 笑 )
足の甲が高いので調節できるのはありがたいです。
履き心地もよく、届いてすぐ使い始めました( 笑 )
仕事で使用するのに便利です!
リピ買い決定となりました( 笑 )

5 2018-09-02

本日(9/2)AM10時30分。長旅にもかかわらず、我が家に元気に来ました。
早々に履いてみました。自分は甲の部分が少し高いのでマジックテープは凄くありがたいです。
とても嬉しいです。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2018-06-30

普段スニーカーが30センチの中2の息子に合うサンダルを探してたどり着きました。
29センチの白を発注しました。
幅広の足でも大きいぐらいでしたが、マジックテープ部で調整できるので、本人も履きやすいと喜んでおりました。
ありがとうございました^^

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル