9/4日20時まで期日限定価格♪NEW BALANCE F...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

大きめの作りの靴です。
実寸11〜11.5の息子用に12.5を購入しましたが、かかとも爪先も指一本入るくらい、かなり大きかったです。結局11.5にサイズ交換し、ちょうどよかったです。
赤ちゃん用の靴って0.5〜1.0上のサイズを目安に買うものが一般的だけど、個人的な意見ですが、この靴はジャストサイズで買ってOKだと思います。
履き口が広くてとても履かせやすいし、デザインもシンプルで良くて、この靴にして正解でした!
サイズ感が掴めなかったので、マイナス1で。

5 2019-06-24

ベージュを購入しました。可愛いです。
メッシュなので、足の蒸れも抑えられそうです。着脱も2歳になる娘が自分でできるくらい楽にできます。とても気に入りました。サイズは13.5を購入。少し大きいですが、気になるほど大きくはないのでこのサイズでよかったです。

5 2019-05-20

再入荷していたので即ポチりました!すぐに完売してしまうので購入できて良かったです。
12.5cmの娘に12cmを購入。ピッタリでした。

• yellow7676さん
  • yellow7676さん

4 2018-05-10

サイズ大きめです。
ピンクの13cmを購入しましたがだいぶサイズが大きく12.5cmに交換して頂きましたが、まだ少し大きめでした。
幅広な作りなので、通常の足型のお子さんは1cm小さくても大丈夫だと思います。
色も写真より少しオレンジがかったサーモンピンク。とても可愛いです。

4 2018-04-07

注文後すぐに発送され翌日には到着していました。今履いている996シリーズに比べると大き目でジャストサイズのはずが指1本くらい余ってしまいました。もう少し大きくなってから履かせたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴