♪NIKE TANJUN (PSV)▼ナイキ タンジュン P...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

前々から欲しかったけどどこも売り切れでようやく子供に合うサイズに出会えました。普段21cm の子に22cm細身の作りなので凄くコンパクトに見えますが1サイズUPして良かったです。

4 2019-08-06

お誕生日プレゼントに購入しました。軽く履きやすいと喜んでもらいました。

• 51109904さん
  • 51109904さん

5 2019-07-19

購入してから丸一日たたず届きました!!
ありがたい限りの速さです!!
値段も安く買えて満足です。兄妹でお揃いにしたいのでもう一足買いたいです☆

5 2019-02-27

ありがとうございました😊
この度は、お手数をおかけするお願いをしてしまいまして、申し訳無かったですが、迅速に、かつとても丁寧に対応していただきまして感動いたしました。
大変感謝しております。また是非お買い物しにまいります!

5 2019-02-15

娘はずっとナイキばかり履いています。
カラーもブラックホワイトばかりです。
私服の小学校なので、大抵の私服に合います。
とても軽いので走りやすいようです。
ほかの靴は21,5センチを履きますが、ナイキはワンサイズあげて履いています。

5 2018-11-27

ナイキは小学生らしさ全開の息子も喜んでるし、軽くて履きやすそうです。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。

5 2018-09-26

親子でお揃いにしたくて!
靴やさんを見て回りましたが、娘のサイズがどこも売り切れで、やっとこちらで見付けました。私のはお安くなっていたので、一緒に購入!店舗で試し履きしていたので、0.5cm大きめでちょうど良いサイズ感です。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー