♪Reebok CLASSIC PRINCESS WOMENS▼ホワイ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,742円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-08

30年位前から、母が愛用しています。
「第二の足!」と言い切る程なので、からだの一部なのでしょうね。
店頭であまり見かけなくなり、探していたところ、こちらに辿り着きました。
ちなみに、リピートです。
今回の注文は、たまたまですが母の日も近く、先ほど歓喜の電話が掛ってきました。
ありがとうございます。また、利用させていただきますね。

5 2020-04-20

かかとが細く外反母趾、通常24センチを履いています。細身だとのことで25センチを購入。以前に履いていて良いのはわかっていましたが、やはり足にぴったりフィットししかも柔らかさもあって大変良かったです。

5 2020-03-31

何度もリピしてます!仕事で使ってますが、軽くてクッション性もあり足が疲れないです!

• kao127353さん
  • kao127353さん

4 2020-03-18

イメージ通りの商品だったのでよかったです。コメントを読んでサイズの参考にしたのてちょうどよかったです。

5 2018-10-13

やっぱりコレだね。
夏は白のスニーカーが欲しい。その時にやっぱりコレです。

• yuzu+18さん
  • yuzu+18さん

5 2018-07-12

仕事で白のシューズを履くのですが、自分の足に馴染まない靴は歩くたびに靴に意識が行く感じがあって嫌なのですが、このスニーカーは意識せず履けるのが好きで2足目を購入しました。
商品もすぐ届いてとても満足してます。

5 2018-02-22

すごく早い!
注文を間違えて変更をお願いしましたが、とても早く対応していただき、注文の翌日にはもう届きました。
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

• niomasaさん
  • niomasaさん

4 2017-12-21

本来のサイズより1サイズ大き目にしましたが、幅が狭いので、幅広の方には2サイズ大き目をお勧めします。スニーカーで久しぶりにマメを作りました。

2 2020-01-04

サイズに注意です
23.5cmを購入しました。普通は、ぶかぶかめのサイズ。
お正月なのでおろしたら、つま先がきつきつでした。
22.5cm位を無理してはいた感じでした。
サイズを見直しましたが、やはり合っています。
普通より1.5cm位、小さいのでは。

関連ジャンル レディース靴スニーカー