【送料無料 ※沖縄を除く】♪OSHKOSH オシ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-03

早く届いて助かりました
旅行に向けて、早く届きそうなこちらを注文しました。土曜に注文、月曜には発送してくれて火曜日に到着!無事に出発に間に合いました。
三歳の女の子で色はブラック×スターにしましたが、何にでもあわせやすそう。普段ニューバランス16センチで17センチ購入。ちょっと大きいかな〜くらいですが問題なく履けました。
雪道も歩きましたが、防水スプレーかけたので全然染みてなかったです。

5 2016-12-20

可愛いです
3歳の娘にブラックスターを購入。女の子が履いてもとても可愛いです。娘も気に入って履いてくれています。

5 2016-11-04

かわいいし、暖かそう。
作りもしっかりしていて、ちゃんと歩けそうです。

5 2017-02-05

ピッタリサイズでした。
星柄がかわいいと思い、まだ大きいかなと思いつつ、思い切って15cmを購入。
脱げることもなくちゃんと歩けているので、大きくはなかったようです。
1歳5ヶ月の息子に購入しました。普段は14cmをはいています。体重11kg、身長82cmです。
気に入ったようで、嬉しそうに歩いてました。

5 2016-11-27

安いし可愛い
スニーカー15センチの2歳の娘に、レビューを見て16センチを購入。少し大きい様な気がしますが寒い日はごつい靴下を履くのできついよりはいいと思いました。
底も滑らないし作りもしっかりしてるし、可愛いです。
2WAYなのでパンツでもスカートでもなんにでも合います。

5 2016-11-15

可愛い
娘に17センチを購入。
普段は16センチをはいていますが、ワンシーズンしか履けないのはと思い大きめを購入。はかせやすいし本人もすごく気に入ってるみたいで良かったです。

5 2015-10-27

可愛い!!
素足15cmの3歳の娘に大きめで、17cmを購入。
履かせてみると、勿論大きいですが、厚手の靴下を履かせれば問題なく歩けている様です。
ファスナータイプではないので、娘は自分で脱ぎ履き出来るのが嬉しかった様です。
それに、後ろのV字カットが、かなり可愛い!!
良い買い物が出来たと思います。
まだ、外へは履いてませんが、冬が楽しみです。

5 2015-10-25

カワイイ
ふだん18センチを履く娘に、少し大きめにと思って19センチベージュを購入。中敷入れて使うつもりでしたが、思ったほど大きくなく。今シーズンで小さくなってしまわないかなと少々心配ですが、わたしのブラウンとお揃いなので、今シーズン一緒にたくさん履こうと思います。娘もとても気に入って、届いたその日から履いてます。

5 2015-11-08

素足で17cmの息子にベージュの18cmを購入 1cm余る感じで問題なく履ける感じです。非常に軽く良い製品だと思います。

5 2015-11-28

普段のサイズ18cmの娘に19cmのベージュ色を購入。
他の方のレビューを参考にして1cm大きいサイズを選んで正解でした。
少し小さめらしくブーツを履いてちょうど指一本分の余裕がある感じです。
ピンクと迷いましたが汚れやすさを考慮してベージュにしました。
履いた感じはとても可愛いです。断冷構造で中も暖かいらしく娘も気に入ってくれたようです。ふつうのムートンと迷いましたが、
こちらを選んで良かったです。
作りもしっかりしているし、お値段も手頃だしレビューを書いて送料無料ということでとっても良い買い物ができました。

• うみ0404さん
  • うみ0404さん

5 2015-12-01

かわいいです。
15cmのスニーカーがぴったりの娘にレビューを参考に17cmを注文しました。本当は16cmを注文しようとしたのですが、悩んでる間に売り切れ…、でも17cmで逆に良かったです。長さが少し長く感じますが、2wayで履けるので今年は折り曲げて履いて来年は伸ばして履かせます。
本人も念願のブーツで届いてからずっと家の中で履き続けてます…。

• popotan39さん
  • popotan39さん

5 2016-01-19

スニーカーのサイズのワンサイズ上を購入しましたが、ピッタリでした。ファスナーがなくて、自分で簡単に脱ぎ履きできるので、子供も喜んでいました。
また、ピンクの色合いがとても可愛くて、買って良かったです。

5 2015-12-26

可愛いです
18センチの娘に19センチのブラックをを購入しました。歩いている時に少し大きい様ですが、暖かくて可愛いととても喜んでいました。脱ぎ履きもしやすくて良かったです。

5 2015-12-25

かわいいです
5歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
かわいいだけではなく、撥水加工がされているので、これから雪が降っても安心して履けると思います。

5 2015-12-22

可愛い
暖かそうで 、脱ぎやすそうで履きやすいと本人もかなりよろこんでいます。
底もすべりにくそうでしっかりしている感じで、防水はある程度してくれるのではと期待したいです。