5 2015-02-27

6歳の息子に購入しました。とっても履きやすそうで、スリッポンなのにしっかりゴムが利いてるので、多少大き目でも脱げたりしなそうでした。
もちがよければ、リピートしたいです。
発送もすぐしていただき、助かりました。

• ecoJunさん
  • ecoJunさん

5 2015-12-12

サイズアップに
4歳の女児、今まで保育園用にナイキスニーカー17cmを履いていました。
メジャーで図ると17cmくらいの足です。
近所の洋服屋さんに、こちらのスニーカーゴールドがあり、
とても履きやすそうなので、購入を決めました。
娘は、ピンクを希望。
探して、こちらに17.5cmがあり注文しました。
ぴったりジャストサイズでした。ニューバランスは、小さめのつくりなのかな?この冬いっぱいは履けそうです。
子供も履きやすくて、歩きやすくて、走りやすくて・・・
気に入ってくれました。18cmでも良かったかなと親心には思いますが、
17.5がほんとにぴったりなようです。

5 2015-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
甥っ子の三歳の誕生日にリクエストされたので 購入しました 送料無料なので直接離れている甥っ子の所へ届けられるのも良いですね

4 2015-10-06

ネイビーを購入。やっと見つけたのに甲高幅広の息子にはいつものサイズじゃ小さかったようです。履きづらいと嫌がられてしまいました。
VANSのスリッポン19cmがカパカパしてるので、19では大きいのかな?とコレは18、5cmを購入してみたのです。失敗しました。
産まれたばかりの第二子くんが大きくなるのを待ちたいと思います。。。
スニーカー自体はとっても素敵です。

5 2015-03-11

息子に
普段17cmを履いている息子に、少しでも長く履けるように17.5cmを購入しました。
私が574グレーを履いているので、お揃いです^_^
スリッポンなので、本人も脱ぎ履きがしやすいらしく、とても気に入ってもらえました。
Nのマークがオレンジとイエローの間くらいの色合いで、アクセントカラーになって、可愛いです!

5 2015-12-08

おすすめです
子供が履きやすいし、歩きやすいとはいていた同じ靴がサイズアウトしてしまい、子供が同じのが欲しいと言っていたので、色々探しこちらで購入しました。送料無料で、しかも対応が早く日曜日に注文して火曜日に届き子供も喜んでいました。レッドを購入しましたが、やっぱり可愛いです。

• pekoch@nさん
  • pekoch@nさん

4 2015-12-02

赤好きな息子のために購入しました。
とってもキレイな赤色で、かっこいいです!
まだ少し大きいので、履かせるのが楽しみです。

5 2015-11-27

子供用
お昼に頼んで、次の日の朝届きました。とても早くて助かりました。この靴は子供も履きやすく気に入っていて3足目です。送料無料で助かりました。

5 2015-11-18

迅速な発送で水曜日の18時半過ぎに注文して金曜日の午前中には受け取れ土曜日の運動会に間に合う事が出来きとても助かりました。息子も履きやすそうで気に入って履いています。

4 2015-11-14

子供に購入しました。
可愛くて気に入りました。スリッポンタイプなので履きやすそうです。

5 2015-11-13

息子用にグレーを購入しました。Nのワンポイントのカラーがやっぱり
かわいい(。´・ω・`。)足の甲が高いのでワンサイズ大きめに買ったけどスリッポンなので走っても脱げずいい感じです。

5 2015-11-11

届きました。
出荷までの対応が速く、商品にも満足しております。

5 2015-11-05

履きやすくおしゃれ
この靴は息子のお気に入りで、今回はサイズアウトのため色違いを購入。前はネイビーだったので今回はグレーにしました。イエローがポイントになってかわいいけど、どんな服にも合わせやすそうで、いい感じです。幅広気味の息子の足にはニューバランスの中ではこのタイプが履きやすいようです。

• touch0298さん
  • touch0298さん

5 2015-11-02

ニューバランス
574が、息子の足の形に合ってるようで、購入しました。
すぐ届きました!おしゃれに履きこなしたいと思います。

5 2015-11-01

以前は、実店舗でも買えましたが、最近は人気なのかあまり見かけなくなりました。裸足感覚のソールと、色合いが気に入っていて、サイズアップによるリピート購入です。