8/31日20時まで期日限定価格♪Moonstar MS ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

B/RED
通常23.5で23.5購入。
少し幅広ベタ足なので横幅が心配で0.5アップするか迷いましたが、23.5でジャストです。
幅も窮屈なことはありません。
まだ革が固いので脱ぎ履きはしにくいですがどんどん履いて馴染ませたいと思います。
超お買い得です!黒が欲しかったー。

5 2017-03-10

B/RED購入
ムーンスターの靴が履きやすく とても好きです。検索したらヒットしたので 購入しましたが お値段が安いのに凄くしっかりしたかわいい商品が届き びっくりです!他の方も書いてる様に赤は画像より明るく可愛いです♪サイズはパンプス24、スニーカーはメーカーによって24.5です。ムーンスターはゆったりしているので24にしましたが タイツと靴下で丁度位です。色違いで購入予定です。

4 2017-03-09

画像より鮮やかな赤でかわいいです。
その割に派手な感じでもないので、いい感じに
差し色で使えそうです。
ちょっとだけ重いのでマイナス1にしました。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得すぎる!
商品到着まで「本当に本革?」と疑っていました。
だってこのお値段ですもの!
もう、言うことなしです。
黒にしましたが、ソールの赤がステキ♪
サイズは23.5にして正解でした。
ちなみにストッキングでパンプスは22.5,スニーカーは23
一部ナイキやアディダスのランニング系のハイテクスニーカーは23.5を履いています。

5 2014-11-25

疲れない!
休日に頼んだのですが注文後三日ほどで届きました!赤を注文。画像通りの色合いでとても素敵です。ベージュ部分の色が均一でなかったので不安でしたが、説明書に天然皮革の特性だと書いてあったのでそれも魅力かなと思います!普段はパンプス23.5、スニーカーやブーツ24-24.5を履いています。レビューや説明文をみて幅広、甲高な私は24.5を注文しました。厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。24を頼んでいたらキツかったかもしれないのでこのサイズで良かったと思います。また、長時間歩いても全然疲れません。レビューが良かったのでずっと気になってました!私が購入したことで母も気になったようなので次は母にプレゼントしたいと考えています。ネットで靴を買ったのは初めてでしたがとてもいい買い物ができました。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく素敵です。お値段以上。
黒の24センチ購入しました。
普通の厚さの靴下はいて足長23センチ、足囲23センチ。
普段は23.5〜24はいてます。
見た瞬間、大きい!と思いましたが、はいてみるとそうでもありませんでした。
紐だし革も柔らかいので幅広の私ですが23.5でも良かったかもしれません。
赤い底も悪目立ちせずこのお値段でホントに素敵なくつです。
予備にもう1足買おうかと思うぐらいです。

4 2015-03-16

23.0cmブラック購入
普段選ぶサイズは23.5cmです。
特に甲高・幅広の足ではなく、モノによっては23.0cmでも大丈夫なので購入しました。
薄手の靴下、タイツ等でジャストです。
横幅はピッタリ、足先には少し余裕がありました。
革靴に履きなれていないせいか、少々硬さを感じましたが(ここは好みの問題かも)
履いていくうちに革が伸びて馴染んでくれるかなと。
エナメルと革のコンビがかわいくて、赤のソールもさりげなくいいアクセント。
同じ価格でこのようにしっかりした靴はなかなかないと思われますし、満足です。
【注文番号:235517-20150313-0143721129】

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
黒購入。普段はサンダル22.5パンプススニーカー23〜23.5を履いています。革なので伸びるかなと思って23を選択。靴下履いてジャストサイズです。ワンサイズ上だと大きすぎたかも。レースアップなので初めは足入れし難かったですが、2〜3回履くうちに結びなおさなくてOKになりました。足も疲れず、褒められるのでとてもよかったです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い作り!
235517-20150319-0151736406
妻に黒の22.5を購入。ふだん,パンプス・サンダルは22で,スニーカーは22.5を履いています。靴下を履いて,幅はピッタリ,足先は余裕があります。くるぶしが当たって痛いので,履き慣れるまでしばらくは,くるぶしのところにあらかじめばんそうこうを張って対処するとのこと。定価10584円だけあって,作りはしっかりしており,デザインも可愛く,品質には大満足のようです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カチッとした靴を探していたので、みなさんのレビューと、他店での画像等を見て熟考して、購入を決めました。
22.5cm弱ですが、幅広甲高で靴下履きが必須なので、その辺を考慮して、だいたいいつも靴は23cmを購入しています。
なので、今回も23cmを。
幅はぴったりですが、やはりいつものように爪先は余ります。がこれはどの靴でも同じなので、私は気になりませんでした。
厚底だしクッション性があるので、歩きつらくはなさそうです。
履いてからのレビューもできれば追記したいと思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回はタイプ違いを購入です
前回はウィングチップタイプの黒を購入し、とても気に入ったので今回はストレートチップタイプの黒を購入。前回はいつも通りの23.5でしたが、私の足にはだいぶ余裕があったので今回は23にしてみました。0.5違うだけで見た目がずっと引き締まり、足がすっきりコンパクトに見えて、またまたお気に入りになりました。春先に向けてまた色違いを購入したくなりそうな予感です。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
マニッシュな靴を探していたところ、デザインと価格、本革製であることに惹かれ購入しました。発送も迅速で商品にも問題なかったです。
サイズは普段と同じ23.5cmにしましたが、幅広なので横はキツくない位で縦には結構ゆとりがあります。厚手の靴下も履けそうです。
可愛いし歩きやすいので買ってよかったと思います。

5 2014-12-20

すごくいい
足のサイズは23.5cm、だいたいMの靴を履いています。
今回23.5cmの黒を購入しました。
マニッシュな靴が欲しくて、他店で3000円くらいのオックスフォードシューズを購入したのですが、届いてみると、あまりにも安っぽく、履き心地も悪いので、がっかりしていました。まっ安いんですけど。
でも、この靴は、見た目も高級感あり、履き心地よし、そして安い、最高です。
底の赤が、悪目立ちすることもなく、とってもいいアクセントになってます。
大切にはこうと思います。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュ×ブラウンを購入しました。画像よりやわらかい色合いで、かわいいです。
いつものサイズでぴったりでゆとりはそんなにありませんが、履いてるうちに馴染んでちょうどよくなると思います。とても気に入りました!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても、可愛い商品でした。
普段、24.5でサイズも少しゆとりがあるくらいでした。
ワンサイズ下でもいけたかも。色ちで買いたいです♪

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ