ソファ ソファー 2人掛け コンパクト カウ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

かわいいデザインで、組み立ても簡単でした。
グレーを購入しましたが、綺麗なグレーでした。
継ぎ目の布地が黒色の別布ですが、それがわずかですがクッションと背もたれの間から見えてしまいます。デザインが可愛くて購入したので、少し残念です。

4 2020-10-21

ベージュを購入しました。色が写真より濃いめなのはレビューを見て分かっていたので、想像通りでした。
座り心地はとてもよく、座面がしっかりしています。背が低いので足を曲げれば十分寝られます笑
段ボールが大きいので玄関の中まで運んでいただきましたが、組み立ては女性1人でも簡単でした。
一つ残念だったのは、背もたれと座面の隙間が大きいことです。手がほとんど入ってしまいます。うまくはまらず、左右の隙間の大きさも違います。今からこの隙間だと、使っていくうちに座面が沈んで隙間がもっと大きくなってしまうのが心配です。
かわいいソファーですが、隙間部分はクッションで隠して使おうと思います。

5 2020-06-09

低身長、ぽっちゃり、力皆無な成人女性ですが、
1人でも簡単に組み立てられ、抱え込める大きさと重さなので、設置も楽でした。
背もたれは身長150cm台くらいまでの方なら背中がきちんと支えられると思います。
座面は奥行きも十分ありますし、
固さも座るとき立つときに良い反発感があり心地良いです。
色はグレーを選択しましたが、写真の通り明るい色なので、ナチュラルなお部屋にぴったりだと思います。
コンパクトサイズでコイルスプリングのソファでこのクオリティと価格はなかなかないと思います。
長く使っていきたいです。

5 2021-01-19

グレーを購入しました。
画像通りかわいい!座り心地も程よい硬さで良いです。
大人男女(1人ポチャ)で座ってみましたが、全然大丈夫でした。
本体の脚を取り付ける部分に付いている蓋?みたいな物を外すのに、詳しく書いてなかったのでちょっと「?」となったので説明があったらいいな〜と思いました。(ネジみたいに回して外すものでした)
でも発送もスピーディーで良い買い物が出来ました!

5 2020-12-27

バイカラーがかわいい!
発送はとても早く配送の方もとても丁寧でした!
小さめの袋に折りたたんで入っていましたが、シワもほとんどなかったので良かったです!

4 2020-08-21

届くのが早くてびっくり!
一階の使う部屋の窓から入れてもらえたので
設置もとても楽に出来ました。
ベージュにして正解!和室にも合いました。
サイズ感もちょうど良く
ふかふかしすぎないのが良いです。
身長150センチ以下の私はゴロ寝しても快適。
ダンボールから背もたれの差し込み棒が
1つまるまる飛び出ていたのと
座面の縫製にほつれが有りで☆マイナス1

5 2020-06-07

ベージュ購入です
ワンルームに置くコンパクトなソファーが欲しくて購入しました。
色味は自分で思ってたよりも少〜し茶色みが濃かったです。全体写真よりも、生地のアップ写真を参考にされた方がいいかと思います。
デザインは写真の通り、めちゃくちゃかわいいです(^-^)硬めでしっかりしているので、座り心地もいいです。ごろんとすると足が半分出ます(笑)
注文後、翌日には発送して下さって早く届いて嬉しかったです。

5 2020-05-13

注文してすぐ配送されました!
欲しかったベージュが残っておらず泣く泣くダスティーピンクにしましたが、かわいいくすみピンクでした。
そこまで重くなかったので女性一人で一階から二階に運べました。座面はやわらかすぎず硬すぎずでちょうど良かったです。
6畳の自室用に購入しましたが、値段以上の買い物ができて嬉しいです。

• yosuke1973さん

• mamignさん
  • mamignさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-14

ベージュを購入しました。写真で見るよりも色は濃く感じましたが、デザインが可愛くて気に入ってます。
一人暮らしの部屋にちょうどよく、今まで座椅子だったのでとても快適です。

• みく8365さん
  • みく8365さん

4 2021-01-06

ソファ
ベージュを購入しました。写真と色味が違い思ってた部屋のイメージの感じとは違ってしまいました。実物は写真より茶色感が強かったです

4 2020-11-23

可愛い。コンパクトなお部屋にも置けました。
重くて大変でしたが一人で設置出来ました。

5 2020-11-10

おすすめです。
購入して次の日に届き対応が素晴らしいです!
可愛いくて満足です。ありがとうございました!

5 2020-11-07

値段に見えない素敵なソファ
届くのめちゃくちゃ早かったです!
商品もかわいくて、大満足です。
もう一回買おうか悩んでるくらいです。

5 2020-10-27

スプリングも良く座りやすかったです。
小さなクッションを買って使う予定です。
注文番号235502-20201018-00314839