4時間P5倍10月15日20時〜 ソファ ソファー ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

注文番号:235502-20190725-00017839
6畳の和室に置く、コンパクトなソファを探していました。
色味など写真の通りで、サイズも一人暮らしの部屋にはちょうど良かったです。
組立も脚を回しいれるだけで簡単でした。2人で組み立てたのですが、ひっくり返す時などに2人いると楽なだけで、1人でも全然大丈夫だと思います。
生地がちょっと固めなので、冬場にはやわらかいカバーをかけようかと思います。

5 2019-09-07

購入して後悔なし!
引越しをしてどのソファを購入しようか検討している時にこのソファと出会いました。ずっと購入を悩んでいましたが、増税前のセールで思い切って購入。7畳の1Kに置いても狭くならず非常にコンパクトで座りやすく◎なにより可愛い◎部屋に搬入後ダンボール解体してソファの脚をつけて、と設置完了までに1人で10分もかからずできました。新品独特の変な匂いもなく、購入して正解でした。翌日発送ですぐ届くのも非常にメリットだと思います。

5 2019-07-09

【受注番号】235502-20190706-00566714
一人暮らし1K9帖の部屋に購入しました。
今までソファーを置いておらず、模様替えをきっかけにベージュを購入してみましたが大正解でした◎
「組立て“大人2人”15分」と明記があったので、1人で組み立てられるものなのか心配でしたが、とっても簡単で、開封作業を除けば1人でも5分以内に組み立て終わりました(笑)
組み立ても簡単で、非常にオシャレなのでとてもオススメです(*^^*)

4 2019-06-29

コンパクト
受注番号235502-20190624-00553727
グレーを購入しました。色味は画像とさほど変わらないと思います。座り心地も固すぎるのを心配していましたが、私はちょうどいいです^_^
臭いが気になりますが少しずつとれることを期待してもう少し様子見ます。二人座れるくらいの大きさなので一人暮らしにはとても良いと思います(^^)

5 2019-09-26

リビングの模様がえ
思っていたような、商品で本当に良かったです。
コンパクトなソファですが、しっかりしていて2人座っても大丈夫です。
配達も、スムーズに済みました。お世話になり、ありがとうございます。
大切に使います。

4 2019-08-10

グレーを購入しました
1人暮らしなのでコンパクトなソファを探していましたが、コンパクト重視だとデザインがあまり好みのものがなく、今回コンパクトかつ作りもしっかりしたものに出会えて満足しています。
色味もほぼ写真の通りで、配送も早く、買ってよかったです。

• 2zgnさん
  • 2zgnさん

4 2019-07-30

PINKを購入しました。落ち着いた色です。
設置は難しくなく、5分程度でした。生地もしっかりしてます。
2人座っても充分スペースはあります。
座るクッション?が左右2つなので真ん中に座り続けると凹←こんなかんじに型がついてしまうので注意です!
とても満足してます。

4 2019-07-30

思ってたより良かったです!座り心地もよく愛用しています。組み立てるの大変かなって思ってたけど背もたれのところを差し込むだけだったので簡単でした!