2024/02/13
    茶々丸1647さん
    子供と作業しましたが、ネジがはまらず旦那に頼みました。 ですがやはりネジがはまらず、、、大人2人に中学生男子でも無理でしたので設置を諦め、もとのダンボールに戻し断念しました。 せっかくの休日、時間を返してほしいです。 また、悩みに悩んで購入したのにつらすぎます。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/20
    118522さん
    部品が不良品で組み立て出来ませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は部品が不良だったとのこと、誠に申し訳ございません。 別途メールでもお問い合わせ頂戴しておりますため、 すぐに交換の部品の手配をさせていただきます。 メールにて今後の対応についてご連絡をさせていただきます。 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/12
    抹茶4764さん
    過去に同じものを購入していたので、追加するためにホワイト×ナチュラルを購入しました。届いたのを見ると板が全く違う。問い合わせをしたところ生産工場を変更したとのことでした。ゴツゴツしているので拭き掃除もしずらそうで、他社で購入すればよかった。商品ページに板の拡大画像がなく色味の感じもかなり違うので大変残念です。 設置後のレビューです。 片方のバネが押し込めず不安定で、逆側は押し込めますがネジ締めしても徐々にバネにまけて倒れそうです。 洗面所ならまだ洗濯機でストッパーになるかと思いますが、部屋での使用なので万一落ちても大丈夫な物を置こうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    商品につきましてご愛用頂きありがとうございます。 2年前にご購入商品と仕様の変更があり、申し訳ございません。 頂戴したご意見につきましては、社内で共有をさせていただき 今後の製品開発の参考とさせていただければと思います。 どうぞよろしくお願い申し上げます。