【セット商品】 メリージェラート マット...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

トイレがかわいくなります
スター購入
かわいらしくあたたかい雰囲気のトイレになりました(*^^*)

• yo030818さん
  • yo030818さん

4 2019-05-13

良かった。
思ってたのよりちょっと色が薄め。
でも可愛くて満足してます。

5 2019-08-21

かわいい
ふかふかで良かったです。
カバーの方は画像よりも暗めのオフホワイトでした。

4 2019-08-21

注文から商品到着まですごく早くて良かったです!マットは思ってたより大きい気がしましたが、とても可愛く満足しました!!!

• c.r.k.t.bさん
  • c.r.k.t.bさん

5 2019-08-19

可愛いです。
洗濯用に色違いも買おうかなと思います。

4 2019-08-16

敏速で対応が良く、値段が安く、品質もとても満足です。

5 2019-07-30

可愛い💕
夏用にビーチ感のあるトイレマットを探していたところ、こちらを見つけました!
思ったよりマットも大きめで、すごく良かったです!
滑り止めも生地もしっかりしていて、予想以上の品でした!
トイレが可愛い空間になりました!

5 2019-07-07

かわいい!
触り心地もふかふかだし、色合いも優しいのでみてて癒されます。。クーポン使えたから超お得に買えて満足。ありがとうございますっ!

5 2019-07-06

かわいい
可愛くて満足です。機会があったらまた利用したいです。

5 2019-07-03

ありがとうございます!
トイレがいっきに雰囲気変わりました!また機会があれば宜しくお願いします。また、とてもスピード発送で助かりました!!

4 2019-07-01

長さが短い
商品は写真通りすごく可愛かったです。
ただ、私がサイズを確認しておらず、
トイレの蓋の長より10cmほど短いものでした。
どのトレイにも合うと思いこんでいたのが間違いでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット