コスメボックス ドレッサー コスメワゴン ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-18
  • 思ったよりコンパクト
  • 【受注番号】235502-201 80808-0039 48038月8日に注文して、8月18日に届きました。あまり、コスメ等を持っていないので買うかどうか非常に悩みましたが、価格もそこまで高くないし小物整理が出来たら…と思い、購入を決意しました。ピンクを選びましたが、写真ほど濃いピンクではなく淡い感じのピンクだったので可愛かったです。収納は、思ったより小さかったけどたくさん入りそうだし小物を入れたりするのに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 収納能力はありですが…
  • 梱包→発泡スチロールや段ボールやプチプチで保護してありましたが…凹みが一箇所あり。他の方が言うように引き出しの上側の隙間あり。引き出しの中にボンドみたいなこと付着物ありこすったら禿げそうなので、放置しています色は薄いピンクで可愛い(^^)収納→コンパクトですが、結構入ります!しかし、高さのあるボトルが裏側、横の開きボックスしか入らないのが残念です。細かいコスメは片付きました!鏡は角 ・・・(続きを読む
  • tomo07079718さん

4 2019-05-18

買ってよかった!
【受注番号】235502-20190505-00270803
引越しし、部屋が小さくなった為、お気に入りだったドレッサーを手放してコチラを出迎えましたが、ワゴンにして正解でした!
想像より小さかったですが、いっぱい入ります!あと、基礎化粧品にメイク品としっかり収納できる為、鏡を見ながら基礎化粧品をつける習慣ができ女子力アップしました。
ただ、鏡の位置が上の方になってしまっている事と、距離が遠い事が難点です。
鏡は枠ギリギリまで鏡にしてもらえたらうれしかったですね。髪を巻く時に鏡が小さいと不便。
あとはもう少し横を長めに作ってもらえたら、化粧をする際に道具を置くスペースが広くなるなーと思いました。
製品のクオリティについてですが、コロコロが少し空振りするのが気になり、重量が関係しているのかな?思うと重いものを沢山入れる事を控えてしまってます。
引き出しの角が取れてる件について問い合わせると、交換して頂けありがたかったです。
ピンクを購入しましたが、すっごく可愛いです!
狭いお部屋で大活躍してくれて、とってもかわいい!買って良かったです。

5 2019-05-27

箱から出して、ツマミつけるだけですぐ使え
同じような商品が沢山ある中で 組み立てせずに使えるのは大変楽でした。
梱包の関係か?引き出しのツマミだけは 逆向きになっていますので、付け直しが必要ですが 簡単です。
白は化粧品などで汚れてしまうので、ナチュラルカラーが欲しかったのですが…今はリメイクシートも簡単に手に入るので 汚れたらリメイクしようかと思ってます。
作りはしっかりしていて、沢山入ります。
リビングに置いても 違和感なく ティッシュケースやゴミ箱を置く必要も無くなるので スッキリしました!

• nas0706aさん
  • nas0706aさん

4 2019-04-04

買ってよかったです
注文番号 235502-20190330-00174801
届け先を子供の住所にするのを忘れてしまいましたが購入メールで気づき連絡すると直ぐ訂正していただけました。対応した方も丁寧で良かったです。
商品は引き出しに隙間があるとあったので覚悟はしていましたが、我が家のも空いていました。
キャスター取り付けはネジ穴が少し空いていたのでドライバーで簡単に付けることが出来ました。
本体は塗装特有の匂いがあるので、匂いに敏感な方の購入は控えた方が良さそうです。
引き出しの高さがあまり無くてマニキュアが並べられなかったのが残念です。
マニキュアはティッシュの横か1番上の左なら並べられます。
一つで収まり片付いたので娘も満足していました。

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

4 2019-01-15

可愛いです(^-^)
235502-20190101-00292720
ホワイト購入!見た目はとても可愛いです!
ドレッサーと違ったコスメワゴンを知ってからずっと気になっていて色々と他の商品と比べて悩み…でもやはり最後は大きさと価格で選びました(笑)…が、やはり心配していた子供がいじる事…
レビューで了解はしていたのですが開けると引き出しが簡単に落ちてしまうのはこれは残念ですね…まだ下の子が小さい為いきなりやられました。。笑… でも、ティッシュ部分をこちらに向けて置くと化粧時以外にも使い勝手良いですしちょっとしたテーブルになり満足です。コロコロとした取手も可愛いし見た目◎なので基本的には満足です。まだ一日目だからとは思いますが化粧する時テンション上がります…笑
バタンと閉まったりするのも少し気になりますがテーブルで化粧する事がなくなり思いきって年末年始購入して良かったと思います。

4 2018-08-18

思ったよりコンパクト
【受注番号】235502-20180808-00394803
8月8日に注文して、8月18日に届きました。
収納は、思ったより小さかったけどたくさん入りそうだし小物を入れたりするのに丁度良さそうです。
他の方が書いてらっしゃったように、傷があったり引き出しの上部に僅かな隙間があったり、塗装が少し雑な感じはありましたが私はさほど気にならなかったです。
ただ、鏡のついた蓋はストッパーがついておらず勢いよく閉まるので、安全面が少し心配です…特に小さな子がいらっしゃる方は気を付けた方が良いかもしれません。
欲を言えば、蓋にストッパーとマグネットがついていればなあ…と感じました。
キャスターを付けるために、横に向けたりするたびに蓋がパカパカ開くので少し煩わしく感じてしまいました…。
そして、キャスターも差し込むタイプではなくキャスター付の金具を小さなネジでとめるタイプだったので、キャスターがくるくる回ってネジを回しずらかったです。
クレジットカードを持っていないこともあり今回、後払いを選択しましたが、発送されるまでに9日程かかったので支払い方法の選択肢が増えればなあ…と思います。
でも、キャスターと取っ手をネジでとめるだけで済むしコンパクトさや軽さ、価格など満足のできる商品でした。

4 2019-03-04

235502-20190224-00390711
注文から発送までが思っていたより全然早かったです。
他の方のレビューにある通り、引き出しの隙間が気になります。
あと、確かにキャスターが付けにくい…
結構時間がかかってしまいました。ただ、印の穴がデカすぎてキャスターが取れやすくなってしまう事に比べれば全然マシ。だからあえて小さめなのかな〜。
見た目は可愛いし、物もたくさん収納出来てよかったです!まだまだ入りそうです!
完璧なものなんてない!!!これはこれで大満足です。

4 2018-12-19

配送等要望を聞いて頂いて最短で配送して頂けました。商品は、思ったより収納力があってとても満足していますが、ワゴン底の塗装がとても雑なのとキャスターとりつけのネジ穴がズレていたりして取り付けに非常に時間がかかったのと上段の引き出しに隙間があることが気になりました。塗装が雑なのも見えないところですしあまり気にしていませんが、キャスターのネジ穴についてはきちんとしてほしいですね。使用するにおいては問題は無いのですが神経質な方はやめておいた方がいいかと思います

4 2018-08-22

235502-20180810-00234828
天候の関係で商品到着は遅かったですか、
商品無事届きました。
ほぼ完成品で、取っ手の取り付けとキャスターをつけるだけで完成しました。
キャスター付ける際、穴が小さく
少し取り付けに時間がかかりました。
あとは、特に問題なかったです。
サイズも鏡の角度も丁度良さそうです。

4 2018-08-04

気に入りました!
買う前、だいたいのサイズを
メジャーで確認して
小さいかな?と思ったのですが
背の高いスプレーや化粧水も
サイドに入りますし
マスカラや筆も立てて入りました!
引き出しもスポンジを入れたり
アイシャドウや細かいものを入れるのに
ぴったりです!
散乱していたコスメがまとまり
スッキリしました!!!
買ってよかったです!
★マイナス1の理由は
一番上の引き出しと2番目のひきだしの
間に微妙に隙間があったからです。
私はそこまでは気になりませんが
気になる方は気になるだろうなってかんじです。

5 2019-06-13

不安でしたがよかったです
レビューも少なく、楽しみより不安が大きかったですが、注文して4日で発送、5日で届きました!
鏡のゆがみや棚の隙間など特に問題なく、汚れも特に無く、梱包もしっかりとしてくれてよかったです!
女性一人で、キャスター付けは30分程で出来ました!
ありがとうございました!

4 2019-01-18

想像以上の収納力!今まで台の上に化粧品など置いていましたが、こちらを購入しすべて収納できました。コンパクトなので部屋が広くなりました。ただ、少し気になるのが引き出しとの隙間が歪んでいるので、☆マイナス1です。

4 2019-01-16

☆かわいい☆
注文番号235502-20190109-00336731
コスメ大好きな高校生の娘にプレゼントしました。
画像通り可愛くて収納力もありこれから活躍しそうです。
ただ引き出しの間に微妙な隙間があり気になりました。ちょっと残念です。

4 2018-12-14

楽しみです。
まだ、届いていないですが届くのが楽しみです★

5 2018-12-05

組み立ても1人でも簡単に出来て、収納力もあって大変良かったです!
毎日のメイク時によく使わせて貰ってます!
235502-20181105-00186718

5 2018-11-21

コスメ多い人絶対あった方が便利!
ずっと欲しかったコスメワゴン!若干の引き出しの隙間はあるものの私はあまり気になりませんでした。ティッシュ入れられるのも便利だし何より長いボトルを収納出来たのが本当に嬉しい!笑
お値段もお手頃ですし、とても良い買い物が出来たと思います。