【送料無料】収納ボックス 押入れケース ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

破損交換にもキチンと御対応いただけました
納品には若干時間がかかりましたが、配送時の破損にもキチンと対応いただけ、商品の方も満足できるものだとおもいます。

• kuu5257さん
  • kuu5257さん

5 2018-03-29

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2018-03-23

押し入れの奥行と届きましたケースの奥行がぴったりで、整理整頓が出来、スッキリしました。注文してから届くまで待ち遠しかったのが少し残念です。

4 2018-02-15

届くのに時間がかかりましたが使いやすく満足しています。

4 2017-12-25

この時期、片付けるのに購入しましたが、良かったです。発送が早いと、もっと良いのですが…

2 2018-11-01

次は買わない
・耐久性がなく角とかがすぐ割れます
・引き出しが変形をして閉まらなくなります
・開け閉めが引っかかり引っかかりでスムーズではありません
以上が理由です

3 2018-04-21

安いので、こんなもの?
中に服を入れて重ねると、重さでたわむのか、3段重ねの一番下は開きづらくなりました。
開きづらいし、閉まりづらい。