• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-10

日本製にしてよかった!
同じようなコスメキャスターを検索してレビューを色々見てみたのですが、レビューが多かったり価格が高いからいいものとは限らないようで、中国製のものは特にすごく重い、臭い、割れている、ネジがとれていた、すぐに壊れたというレビューも多くてそれでも送り返すのが面倒なのでそのまま使っているという人が多いので、絶対に中国製はやめようと思い、いくつか国産のコスメキャスターを比較して、こちらを選びました。
結果大正解。作りも丁寧で臭いもなし。長く使うものなのでちゃんとしたものを使いたい自分には
ぴったりでした。価格もそれほど高くないですし、隙間にも収まる優秀なコスメキャスターで
こちらにしてよかった!購入前にショップに重さを問い合わせたところ、丁寧に対応していただいたのも購入のきっかけになりました。(ちなみにこちらのキャスターは約8kgとのこと)アイボリーにしましたが部屋が明るい印象になりました。おすすめです!注文番号:235502-20200501-00228747

5 2021-01-22

期待通りの商品に満足!
日本製ということで、期待外れの商品が届くという心配をすることなく買うことができました。
鏡の扉は程よくかたく開くため、何かに当たった弾みでバタンと閉じてしまうということはないです。また中国製にありがちな、扉を閉めると若干段差ができてカタカタとする、テーブルとしては不安定で使えないといったこともなく、飲み物の入ったコップも心配なく置くことができます。
収納力はどのくらい期待するかにもよると思いますが、私としてはリビングのソファサイドワゴンとして購入して、各種リモコンやゲームのコントロールなどを入れられて十分な収納力に満足しています。
【受注番号】235502-20210118-00054732

4 2019-03-30

2日で届いた!
3月28日の夜に頼んで30日の夕方に届きました。もっと日数がかかると思っていたので嬉しかったです。
外国産は傷が付いていたり写真と違ったりレビューが酷かったのでどうしても日本製の物が欲しく、頼みました。
三段の引き出し部分はそんなに奥行きが無いのでそこまで物は入りません。引き出し全てストッパーが無いので、あまり引き出しすぎると引き出しごと取れてしまうので注意が必要です。
キャスターはストッパーが無いですが、そんなに動くことは無いです。
収納部分は深めのものが多いのでスキンケアの収納に長けていますが、アイシャドウやファンデーションなどのコスメを入れるのに適した場所が少ないのでコスメを沢山持っている方には物足りないかもしれません。
少しお値段が高い気もしますが、完成品もとても綺麗な仕上がりでしたのでこちらの評価です。

5 2021-01-20

大満足です(o^^o)
ブラウンの在庫がなくアイボリーにしましたが、かわいくて大満足です。ソファー横で使用していますが、高さも満足です。コップを置いたりするため、上には100均で購入したコルク柄の「貼って剥がせるシート」を貼って使っています。たくさん収納する予定がなかったため、小ぶりで小回りがきいてとても便利です。キャスターもスムーズでフローリングに跡もつきません。1万円以上の買い物になるため悩みましたが買ってよかったです。

4 2020-12-05

破損した別の商品が届いたのですが、
連絡したらすぐに対応していただけました。
ワゴンはサイズがコンパクトなので、
お部屋に置いても邪魔になりません。
欲を言えばもう少し物が入ると良かったです。

5 2020-11-26

とても良いでした!
ベッドサイドに置きたく、スリムなキャスター付きのものを探していました。
ブラウンをいただきましたが、色味も良く各ボックスや引き出し部分もちょうど良いサイズです。
作りもしっかりしていて全てが大満足の商品です!

5 2020-11-05

すごく工夫して作られていると感じました。中国産で危惧していた臭いもなく、木の香りがして、日本製にしてよかったと思います。また、角も尖っておらず、安全だと思います。

5 2020-09-11

中国製の安いけれど粗悪な製品にがっかりする事が多かったので 日本製にこだわりました。
何も取り付ける必要のない完成品にさすがと思いました。
ドレッサーの横に入りきらない物を入れ、ドライヤーも収納できとても便利です。