【クーポン利用で5%OFF】 サボシューズF ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • かわいい
  • ベランダ用スリッパとして可愛いものを探していて、こちらを見つけて購入しました。バルーンイエローを買いましたが、写真通り可愛らしいです。普段、22.5cmの靴を履くのでSサイズ(22.5〜23cm)を購入しましたが、履く際に少しきつく感じました。さっと脱ぎ履きしたい場合は大き目サイズがよさそうです。逆に、普通に履く分には脱げてしまう心配もなく歩きやすそうでいい商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ミニヤックンさん
  • 3 2017-12-14
  • 玄関用に。
  • 生地が少し硬く履き心地は良いとは言えませんが、玄関で掃除したり宅配便を受け取ったりと少しの間履くシューズが欲しかったのでガマン出来るレベルです。本体価格がお値打ちになっていたのですが、送料が高かったのは残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

娘から妻へ
ベランダ用のスリッパとして購入
かわいいデザインです。

4 2018-04-23

かわいいです。
バルーンイエローを買いました。サイズは普段Sサイズなので、Sにしましたが、横がちょっときつめでしたので、−★一つです。もっとゆったりずぼっと捌けるイメージでしたが、しっかり捌くタイプでした。

4 2018-02-22

かわいい
玄関で荷物を取りに行く時やゴミ捨てに行く時に履いています。
素材が固く、厚手の靴下を履くとすんなり履けないので、もう少し慣れが必要と思います。
けど、玄関にとてもかわいいサンダルがあるのは嬉しいです★

• 0104ecoさん
  • 0104ecoさん

5 2017-12-17

お気に入りのデザインのものが見つかり、毎回、見る度、履く度にテンションがあがり、ハッピーな気持ちになる商品です。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して
ガーデニングをする時に使用しています。
軽いし、防水、着脱が楽なので気に入りました。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
バルーンイエローを買いましたが、写真通り可愛らしいです。
さっと脱ぎ履きしたい場合は大き目サイズがよさそうです。

4 2016-09-18

軽い
初め履いた時は、横幅が細くキツイと感じたのですが、履いていくうちになんとなく足の形に合ってきたようです。
軽いのがいいですね

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で
濡れても大丈夫で履いたりするのもらくそうなんを探してたら これを見つけたので 今日から使用してします。

• simakeaさん
  • simakeaさん

5 2016-06-25

お買い得でした
ベランダで植物の水やりの際に履くために購入。
つま先が開いてないので、水が掛かっても濡れません。
23cmですがSサイズで丁度よかったです。
形、模様もかわいらしく、送料込みでとてもいい買い物でした。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
大きいけど足にピッタリフィットして、散歩しても脱げないです。
お値段の割にしっかりしています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぽっと入ります
楽です。安く買えてよかったです。夏にずっと履くと暑そうです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインがかわいいのと中敷きがついていたので歩きやすいと思い購入!!
デザインが可愛いが穴があいてなく、通気性が悪いのが難点。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
くつ下を履くからと思い、Mサイズを注文したところ、かなりデカイです。歩けなくはないですが、歩きづらいです(笑)足の大きい友達にあげます。発送も早かったですし、物は悪くないです。

• nono-kさん
  • nono-kさん

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベランダスリッパに2個購入。
シンプルでしかも大変お安く購入できて満足です。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでL購入。ちょうどいいです。他のショップの半額でしかも送料無料だっだので2足購入。穴なしなので水がかかっても大丈夫。ただ濡れた床では、滑りやすいので要注意ですね。なので−1です。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ