5 2016-01-28

満足
大変収納でき子供のものの収納が安心してます。

5 2015-08-10

良かった!
身長170センチの中学生の息子君に、宮付きのシングル、マット無しのホワイトを購入。サイズもぴったりで、色も部屋が明るくなる感じで良かったと満足。マットがなくても普通の布団を乗せて寝てちょうど良い感じの様です。購入までには、随分悩んだけど引き出し付きで大物を入れるスペースもあり、このお値段はなかなかないので良かったです。組み立ても母1人で2時間かからずに楽しみながら組み立てることが出来ました(*´∀`)♪

5 2015-01-22

収納ベット
中学生の娘に、購入しました。
部屋せまいので、洋服ダンスを兼ねられる
理想のベットだったので、速購入!!
部屋もスッキリ片付き、購入して正解でした。
しいて言えば、購入してから、1週間位
接着剤?ペンキ?みたいな匂いがきつく、すぐに
寝かせるのに抵抗あった為、暫くマスク着用で
寝かせてました。
後、組立ては、得意の主人が1時間程で娘を助手に仕上げてました。

4 2014-09-01

小学生の息子用に購入
受注番号:235502-20140824-0768815307
キーワード:キッチンクロス2枚GET!
数日間使っていますが、今のところ寝返りの際のきしみ等もなく、快適に使用しているようです。ヘッドボード部分に本や目覚まし時計が置けるのも便利で、喜んでいます。ただ、照明は思ったより暗かったです(常夜灯といった感じ)。商品写真の中に、この照明で本を読んでいるところが写っていましたが、あれは無理だと思います。

5 2014-06-01

満足ヾ(*´∀`*)ノ
一人暮らしで部屋が狭いため収納が充実していてかわいいベッドが欲しく購入しました。とても満足しています。

• saika1218さん
  • saika1218さん

4 2013-12-02

宮のライトが優しい光で満足です。
組み立ては、最初のところは、最低二人でやった方が良いと思いました。大きく重いものだから、ずれやすいので。適当に組み立てていくと、最後の引き出しの本体の隙間がまばらになったり等で綺麗に出来上がらないように思われました。
もう少し考えて欲しいところは、本体と引き出しの隙間のところですが、内側が塗られていないので、そこが見えてしまいます。ちょっと残念でした。
他は、荷物も十分入りますし十分満足しています。

4 2013-07-13

期待をこめて★4つ
入荷待ちでまだ届いていませんが、ライトと収納の大きさに惹かれて購入しました。自力組立て予定なので少し心配ですが、なんとか頑張ってみようと思います。
届くのがとっても楽しみです(´∀`*)♪

4 2013-03-31

収納がたくさんあるので購入しました。
しかし、組み立てにちょっと時間がかかってしまいました。
説明書がもう少し分り易いと良かったかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他