2023/06/02
    yukapyuさん
    良くできた商品です。とても満足!
    口コミを参考に購入しました。何と言ってもクッションが良く出来てる! 柔らかくもなく硬すぎもせず絶妙な感覚です。 ベージュにしたのは、あまりにもグリーン基調にならないためです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/31
    2022/04/28
    SETU0909さん
    即対応していたので、非常満足してます。
    到着した日、段ボール古すぎて、ちょっと疑っていたが、四日間使って,右側の肘掛けが壊れたようです!
    注文日:2022/04/23
    2022/09/24
    来客用の布団を処分したくて、ソファベッドの購入を検討しているときに見つけて、ピンクベージュを購入しました。 ソファとしての使い心地も〇だし、ベッドへとしても寝心地が良かったです(ベッド⇔ソファの転換も簡単)。 満足度は☆5つなのですが、布地見本セットみたいなのがあったらうれしいかったかなぁ。 あげられていた画像の色が濃く見えるものと薄く見えるものがあって、どちらの色でもなく、ベージュ間の無いピンクでした…この色でもいいかと思えているし、周囲の評判が良いので満足度は☆5つに(w。 サイズが大きいので、思っていた色と違うと返品するのも大変ですから、有料でもよいので、事前確認サービス的なものがあったらと思いました。 あと、縫製が残念なところはあるので、神経質な方にはおすすめしません。
    注文日:2022/09/20
    2020/09/18
    ちいかわzさん
    ピンクベージュにしました!可愛くて大満足です!1週間くらいたちましたが使い心地良くて掃除もしやすいです! 届くときが心配でしたが、佐川急便の方が一人でアパートの階段をあげてきてくださり、あとは自分で運べました! 段ボールサイズが書いてあったので、うちの狭いアパートの入り口でも入れることができました! 写真は逆光でうまくとれなくて加工してしまいましたが実際に見るともっと優しい感じのピンクベージュです! このタイプのソファを楽天で色々探しましたがここで買って良かったです!! 真ん中に継ぎ目があるので安っぽさがなくて、でもしっかりした作りだと思います!
    注文日:2020/09/05
    2017/04/07
    *めろニャン*さん
    ベージュ 黄色味がかった綺麗なベージュ
    ベビーベッドを買わずにベビー布団をこちらに引いて使おうかと思い購入しました。使わない時はソファになるし、使うときは左右に固められてて便利。 ソファの時点で座り心地は固めでちょうどよい。3000円クーポンもありがたかった。楽天の他の13000円送料別のと迷いましたが、色とポイントが決め手です。ポイント貰えた分引いたら、こちらも16000くらいかなっと。発送も早く発送されて翌日に届きました
    注文日:2017/04/06
    2016/03/06
    QPxxxxxさん
    スッキリコンパクトで、パッと見ソファベッドには見えないです。 固めの座面はふわっとしたソファを求めている方には物足りないと思いますが、腰痛もちの自分にはばっちり…笑 軽いので移動しやすく、使い勝手二重丸です。 ところどころの糸の飛び出しはご愛嬌♪ 良い買い物しました。
    注文日:2016/02/25
    2023/03/20
    RX-R8332さん
    マットレス兼として使うものの値段並み
    布団を敷く場合のマットレスを兼ねて使う 布団を畳みの上に置くと背中が痛いのでこれの上に布団を敷く
    注文日:2022/06/20
    2023/03/22
    この度は、長きにわたりご愛用いただいております商品につきまして ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。 こちらの商品は製品の構造上修理対応が難しく、初期不良以外の不具合につきまして、 保証制度というものを設けておりません。 コンパクトに使いやすくというコンセプトを実現する為、 なるべく軽い素材となる、スチールパイプと、 ウレタン素材のクッションを使用しております。 通常のご使用の範囲での強度としては問題ないのですが、 強い圧がくわえられるとスチールパイプ部分の溶接が外れてしまう可能性がございます。 また、ソファ部分がヘタれてしまうことにつきましては、 ウレタン素材を使用しております為、ポケットコイルなどを使用しているものに比べると、 少しへたりやすくはなってしまいかと思います。 ひじ掛け部分の耐久性強化、座面部分の改良について 改善の余地がないか製造メーカーとも相談をし、製品の向上に努めてまいります。