♪♪じゅん♪♪さんのカラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-27

良い感じ♪
子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!
ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!
ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…
座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。
あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?
生地もさわり心地は良いし違和感ないしで満足は満足です!
色がもう少しあったら嬉しかったかな。
オレンジを購入しましたが、濃い色ばかりだったので薄い色が個人的にはほしかったです。
今回は試しに2枚購入だったので、近いうちに残り2脚分と洗い替え分をリピートしようかなぁと検討中です。