24時間限定P10倍5日0時〜 収納ボックス 収...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • リピート3回目 :ホワイト
  • 衣装部屋にさらに追加でリピート^^ 外枠組みと中ケースに隙間が出来るので、大きな透明袋に服と乾燥剤+防虫剤のダブルで収納しています。7段に重ねて、重みがでるのでケース下には100均一の厚みがある防虫シートを置いています。 縦7段、横にも拡張中/// 横に広げていくと上段の上にフラットな棚上になるので、バックや帽子などを置いて収納しています。 部屋に柱をたてて棚の案もありましたが、こちらの ・・・(続きを読む
  • 春*さん
  • 3 2020-06-20
  • 今回はちょっと残念な部分が、、、
  • リピートです白を購入一個ずつなのでクローゼットの中などつかいやすいです。すべて衣装ケースはこれにかえました。包装も簡易で箱をあけるのがめんどくさくありません。でも、ひとつ割れていました。以前購入した分は問題なしだったのでショックですカケラが足りず完璧にくっつける事もできず箱もつぶしてしまったのでそのまま使うしかない?のかな?&#1285 57;理想をゆうなら一個だけ送ってほしい ・・・(続きを読む
  • kumika0565さん

5 2019-11-12

リピート
家族が増えるのと、使ってた衣装ケースが古くなったので追加で購入しました。
最初から組み立ててあるので助かります‼️

5 2019-09-11

早い!
お金を払ってから家に配達されるまでとっても早くて助かった‼️
4人家族でちょうどよく使いやすい!
また、連結させるのも楽です。

• shelly1646さん
  • shelly1646さん

5 2019-11-15

商品もお店の対応も◎
(235502-20191106-00115741)
ホワイトを注文しました。
自分のミスで届け先の住所を間違えて注文してしまったのですが、お店に連絡したところ迅速かつ丁寧な連絡を頂き、無事商品を受け取ることが出来ました。
特別急いでいたわけではないですが、対応が早いと嬉しくなりますよね。家族にもオススメしようと思います(^^)
商品は自分の部屋の押入れに使用予定です。
まだ洋服は入れてないのですが、大きすぎず小さすぎず使い勝手が良さそうなサイズで満足です。
キズも汚れも破損もなく、ピカピカ真っ白でとても気に入りました(^^)
とても良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

4 2019-09-12

ずり落ちる!
クリアを購入。中身が見えるので何があるかすぐわかるし、上下は重ねるだけで簡単にジョイントできる!ただ1つ残念なところは、縦に重ねた上の段。中身の重さで引き出しを開けると斜め下に傾き、最後は落ちてひっくりかえります。惜しいな〜

• hi7069さん
  • hi7069さん

5 2020-06-19

収納を細かくわけて、できるので
助かりました。

4 2019-12-13

すっきり収納
この度は迅速な配送ありがとうございます。
壊れもなく12個セットすべて到着致しました。
設置も簡単で、ずれないようするための部品も付属しており、使いやすいです。
ただ、梱包はダンボールにそのまま収納されているので、細かな傷があったため星-1とします。

• VirtuaFさん
  • VirtuaFさん

5 2019-08-06

部屋がすっきりしました
12個は多いかなと思っていましたが、積み上げるとそれほどスペースは取りませんでした。逆にもう2〜4個ぐらいほしいかな。満足です。

5 2020-03-11

整理整頓にピッタリ。
今までは、五段のチェスト×二台を使用していましたが、キャスターが重みのせいで歪んでしまい、使いづらいし見た目もイマイチになってしまったので、コチラを購入。
ホワイトを購入しました。
中身が見えすぎず、でも何となく何が入ってるかわかる程度の透け具合で良かったです。
他のレビューにあるような割れもありませんでした。
12個でこのお値段はとってもお得!
3個で一箱×4つでの配送でした。
重くないので、移動もなんなくできました。
四段で積んで、3列並べたらかなりすっきりした印象に。
ホームセンターなども見て回りましたが、こんなに安いのはなかったので、購入して良かったです(^^)

5 2020-05-10

すぐ届きました
今回、コロナの影響で配送が遅れる可能性があると記載ありましたが、特に問題なく手元に届きました。
12個中、1個が内ケース破損あり、問い合わせるとゴールデンウィーク連休明けすぐに回答がありました。
翌日配送していただき、その翌日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました!!!
部屋の片付けが進み満足です。
商品は、奥行きのないクローゼットにぴったりでした!開け閉めも特に問題ないです。
ケースの上に重たいもの(ホットプレート)を乗せても沈み込まず開け閉めスムーズでした♪

5 2020-04-27

とても良いです。
引越しの為に購入しました。大き過ぎず丁度良いサイズで、部屋もクローゼットも片付きました。場所に合わせて重ねたり並べたり、物を入れたまま動かせるので、使いやすいです。
また、届くのが早く驚きました^^*とても助かりました。商品も問題なかったです。迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
2度目の購入をした所なので、届くのが楽しみです。

5 2019-09-08

コスパ最高!
【受注番号】235502-20190901-00552728
収納庫の整理用にクリアを購入しました。既にあったパイプ棚に奥行きがぴったりで良かったです。
届いたときの大きなダンボール4箱にはおぉと思いましたが、出してすぐに使えるのは助かります。
とにかく数が必要なためいろいろリサーチしましたが、こちら一個あたりの価格が一番お安いと思います。同じようなものでもやはり1200円以上はしますし、中国製が多いかと。こちらは日本製なので安心感もありますね。引き出しもスムーズでとても使いやすいく、上下に重ねたところぴったりはまります。
細々したものをきちんと整理できるので追加でもう1〜2セット購入する予定です。

5 2020-07-23

配送めちゃくちゃ早かったです♡
4連休でおうちの整理整頓をしたくなり昨日購入し今日届いたので大満足です!
商品も思った感じと一緒で良かったです!

5 2020-07-22

ウォークインクローゼットの大掃除に際して購入しました。
ホームセンターやニトリ、無印など色々と比べてみましたが、サイズや色や機能などを考えると一番コスパが良かったのでこちらにしました。
デイリー使いにちょうどいい大きさで見た目もキレイで大満足です。

5 2020-07-19

以前同じ物を購入させて頂き、2回目の購入です。前回はホワイト色でしたが、今回はクリアー色でお願いしました。やはり同じシリーズで統一すると納戸の中がスッキリと整理整頓でき満足しています。単体設計なので、持ち運びもとても楽です。

5 2020-07-19

商品も直ぐに届き、完成品なので直ぐに使えて助かりました。また追加購入予定です。