【送料無料】 収納ボックス クローゼット...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 皆様が箱が大きいと書かれますのでどれくらいのサイズなのか、玄関ドアに入るのかと商品そっちのけで心配しておりました(笑)実際に届いた箱は幅104×奥行46×高さ96!細長い箱でしたので無事すり抜けられました。ひとまず安心です。*手前にある箱は飲料水500ml48本入りケース*箱の上の細長い黒いものはネクタイふたつ折り。長さを比較できるかと乗せてみましたが全くわからないですね我が家は転勤族のため、収納ケースを使うことで荷造りを減らせますし、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 小さめがたくさん!並べやすくておすすめ。
  • (追記です)出荷メールがないまま突然届きました。ちょっとびっくりしましたが、届いたので一安心です。 すっごく大きな箱に梱包されて届きました!組み立てるというほどではないですが、箱から出して設置するのは結構大変です。小ぶりの引き出しが12個も増えて満足!だいぶお部屋が整頓できました♪*****17日に注文をしましたが、いまだにショップさんから何の連絡もありません。(注文時の自動返信メール ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

おすすめです!
元々一人暮らしの我が家で使っていて、とても気に入っていました。
クローゼットとリビングでも使っています。
中身が見えにくいので、リビングでも気にならずに使えて便利です。
今回は実家用に購入して、実家に届けてもらいました。
たまたま母と電話で話している時に、
「これから透明ケースを買いに行く」と言っていたのを、
慌てて阻止して購入しました。
ひとつひとつが軽く開けやすいので、年老いた両親でも使いやすいと喜んでくれました。
それまで使用していた箪笥の引出しを、使いにくそうにしているのを何度か見ていたので、
もっと早く買ってあげてれば良かったなと思いました。

4 2017-08-20

リピ商品。でも到着して間も無く気づいたら一つ割れてたから4つ。
衣装ケースに活躍してます。

5 2017-07-25

子どもが増えたので3年ぶり2度目の購入です。シンプルで、使いやすいです。3年経ったものの横に新品を並べて置いたら、経年劣化でしょうか3年ものは少し黄ばむまではいきませんが、真っ白ではなくなってました。並べるまで気づきませんでしたが。クローゼットの中で使っているし、使うのに問題はないので大丈夫です。

4 2017-07-15

沢山の用途別の服を分けて収納できて良かったです。
ちょっとサイズが小さいので冬服は3着くらいで一杯なので、もう少しサイズが欲しいとも思いました。

4 2017-07-14

対応丁寧なショップさん
丁寧な対応に好感もてました。
発送も早いし梱包もきちんとされています
一つだけあるとすれば少し強度が弱そうかなと…
値段がお安いのでそれもふまえて満足

4 2017-07-06

いがいと
以外と良かった、後ワンセット買います、価格がたかいかなあ?

4 2017-03-04

クローゼットの中に収納。
クローゼットの中に収納したいので収納ボックスの方があわせられるので購入しました。お陰で無駄なスペースもなくなりました。

4 2016-12-15

仕事場に使う為に主人に購入。
いろいろ細かい物が多いので、整理整頓出来て良かったようです。

5 2017-08-18

子供部屋のクローゼット用に購入しました。傷などもなく全部きれいな状態で届きよかったです。子供3人に分けると少し物足りなかったのでまた購入を考えたいと思います。

4 2017-08-17

運びやすい
小さいので運びやすく、子どもも引き出しを開けやすいようです。ただやっぱりブラウンは中身が透けて見えるかな。。

5 2017-08-02

迅速な対応ありがとうございます。大変質感がよく良い商品です。

5 2017-07-28

いい感じ
本当にいい感じだと思いますよねすごいいい感じお

5 2017-07-08

満足
組み立て不要なのが一番よかったです。
ちょっと小さめですが子供の服の収納として
使うので、十分満足です!

5 2017-06-30

丈夫です。
何年か前に同じものを買い、今回買い足しました。
前回買ったものも一つも壊れず現役で頑張ってくれてます。
奥行がないコンパクトなサイズなので、大人の服はあまり入りません。しかし、その大きさだからこそクローゼットの扉に邪魔されず、中でも開けられるし、こどもの服なら十分な大きさだと思います。

• kroon-10さん
  • kroon-10さん

5 2017-06-22

初めは小さすぎるかと思ったのですが、意外と整理しやすくて使いやすくて良かったです。