クーポン利用で1000円OFF 【送料無料】 完...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 皆様が箱が大きいと書かれますのでどれくらいのサイズなのか、玄関ドアに入るのかと商品そっちのけで心配しておりました(笑)実際に届いた箱は幅104×奥行46×高さ96!細長い箱でしたので無事すり抜けられました。ひとまず安心です。*手前にある箱は飲料水500ml48本入りケース*箱の上の細長い黒いものはネクタイふたつ折り。長さを比較できるかと乗せてみましたが全くわからないですね我が家は転勤族のため、収納ケースを使うことで荷造りを減らせますし、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 小さめがたくさん!並べやすくておすすめ。
  • (追記です)出荷メールがないまま突然届きました。ちょっとびっくりしましたが、届いたので一安心です。 すっごく大きな箱に梱包されて届きました!組み立てるというほどではないですが、箱から出して設置するのは結構大変です。小ぶりの引き出しが12個も増えて満足!だいぶお部屋が整頓できました♪*****17日に注文をしましたが、いまだにショップさんから何の連絡もありません。(注文時の自動返信メール ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,372

5 2018-09-03

いい感じ
衣類等を種類別に収納するために購入しました。品質も高く耐久性もありそうです。

4 2018-08-08

新居に
新築のクローゼットに12個&6個を購入
サイズぴったり収まりました
まだ引越してないので洋服が全部収まるか分かりませんが、足りなければまた買い足そうと思います
引き出し一つ一つが独立しているので、衣替えも引き出しごと入れ替えが出来るのがありがたい
納品時に一つ破損していましたが、すぐに交換して頂けたので問題ありませんでした
(ダンボールが数カ所穴が開いていたので配送業者の扱い方かと思います)

4 2018-03-25

他の方のレビューでも見かけましたが、
12個中3個ヒビが入ってました!
連絡したら、すぐに対応していただけて
新しい商品と取り替えをして
いただけたのでお店の対応は
よかったと思います。
値段もかなり安いし、普通に使う分には
とくに文句はない。
結構ひび割れがある見たいなので、
商品が届いたら、なるだけ早く
しっかり商品を確認する事をお勧めします。
新しい商品との交換なので
特に手間もかかりませんし!
あとは、他の方が書かれてますが、箱の中に破片が
入っているものがありました。
小さいお子さんがいる方は
箱を解体する際気をつけたほうがいいかな。

4 2019-02-25

とれない汚れが付いていたのだけ残念。
サイズや機能は全く申し分ありませんが、12個中4ケースの上面に黒い擦れたような汚れが4箇所ずつついており、拭いてもとれず非常に残念でした。
3個で1つの段ボールに入っていて合計4つの段ボールで届きましたが、その1番上に入っているケースに全て汚れが付いていました。
梱包や輸送中についたのだとしても何かをかますなど傷つかないような工夫をしていただきたいなと思いました。

5 2018-11-28

いいサイズです
受注番号235502-20181118-00249704
12個のうち1つも割れることなく届きました。どうしてもクローゼットの中が散らかりがちなので、整理したくて中身が見えるクリアを購入。小ぶりなイメージでしたが、いざ洋服を入れてみると案外たくさん入ります。
積み重ねても割としっかりしているので、別の部屋にも購入しようかと思ってます。

4 2018-10-27

物は良いです。
ケース自体は軽量で運びやすかったです。
もしかしてキャスターもオプションで付けれるのかな?っていう穴が底にありましたが、説明書に記載がなく何の穴なのかなっていうのが不明でした。
あと、配送に佐川急便を使っていたためか、箱に大きな穴が空いておりました。
商品に破損した部分がなかったので心配はしておりませんが、生活家具を取り扱う以上、配送業者は考えた方がよいかと思います。

5 2018-04-17

思った通り!
使用用途が幅広く、色んな使い方がありそうです。引っ越し先の荷物の収納の為購入しましたが、12個まとめてあるので統一感もあり見た目めスッキリしそうで嬉しいです。まだ使用してませんが、押入れなどへの定位置を決めるのが楽しみ。

4 2019-03-23

部屋がすっきり片付きました!
いつもは5段のチェストを使っていたのですが、引っ越しの時に1段ずつ取り外せないのでこういう形を探していました。12ケースを買ったので、1つくらい破損してるものがあるかと思っていましたが、全部大丈夫でした!中身が取り外せるので、衣替えの時期に中身が簡単に入れ替えられるのもポイントが高いです。ただ、引き出しに物を入れる時、縁の部分が少し粗いというか、滑らかではないので、手の甲を擦ってしまいますので、自分で磨くか、マスキングテープ等を貼るといいと思います。発送もとても早かったですし、この安さには感動です。

5 2019-03-03

かわいい〜
注文番号 235502-20190301-00373709
クローゼットではなく、子供のおもちゃ入れや子ども部屋に置いてる荷物や衣類を整理したくて購入しました。
引き出しのストッパーがないので、思いっきり引いたら引き出しが落ちてきてしまうけど、普通に使用していて思いっきり引くことはないのでそこは大丈夫そうです。
地震がある地域なので落下の危険もありそうなので子供の身長より高く積み上げるのはやめておきます。
でもごちゃごちゃしていた部屋がかなりスッキリしたしピンクで可愛くなりました、中身が見えないので尚更スッキリして見えます。
追加でもっと欲しくなったのでリピートします。

5 2019-03-14

良いです。
以前、収納の部屋に購入、その部屋でケースが再び必要になったので、同じ物で統一する為に再度購入しましたが良いです。白はスッキリな清潔感が有ります。このケースは組立済で即使えますし、かなりしっかりしていて容量も多く、頑丈な点も良いです。*他の方々のレビューに有りましたヒビ等は2回とも有りませんでした。

5 2019-03-14

2セットる
2セット24個購入!
ダンボール8個!びっくりw
佐川急便さん、ごめんなさい。笑笑
ってでかさ。
組み立てられてるから、箱から出すだけ。
ホワイトを購入。
クローゼットと、収納部屋、お風呂場へと、たくさん色んなところに置けて、ごちゃごちゃしてたところがスッキリ!
今度からは、コレに統一して、家全体をスッキリさせていきたい!

5 2019-03-03

スッキリ
こまごましたものがバラバラしていて使いにくく困っていました、サイズが少し小さそうだったので12個セットを購入しましたが良かったです!
追加でまた注文したいです。部屋に見えるように置いてもブラウンなのでそんなにおかしくないですよ。全面ブラウンであれば最高でしたけど、安いので仕方ないかな。注文番号:235502-20190223-00377703

• アミ237さん
  • アミ237さん

5 2019-02-25

ピンクかわいい
注文番号235502-20181129-00224722
自分用に買いました。ピンクでとても可愛くて気に入ったのでまた追加して購入しよう思います。

5 2019-02-25

配送がスピーディで助かりました
注文した翌日に届いてありがたかったです。子ども達の服の整理、断捨離を翌日にはしたくて購入したのですが、午後には届いたので一日でスッキリ整理と断捨離が出来ました。
配送に何日もかかっていたら、服の整理が滞ってやる気が失せていたかも。
出産前に整理できて感謝です。
商品も扱いやすく、良い商品でした。

5 2019-02-20

配送が早くて助かりました(^^)
押入れ用で使わせて貰ってます(^^)