【送料無料】 収納ボックス 収納ケース 衣...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 皆様が箱が大きいと書かれますのでどれくらいのサイズなのか、玄関ドアに入るのかと商品そっちのけで心配しておりました(笑)実際に届いた箱は幅104×奥行46×高さ96!細長い箱でしたので無事すり抜けられました。ひとまず安心です。*手前にある箱は飲料水500ml48本入りケース*箱の上の細長い黒いものはネクタイふたつ折り。長さを比較できるかと乗せてみましたが全くわからないですね我が家は転勤族のため、収納ケースを使うことで荷造りを減らせますし、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 小さめがたくさん!並べやすくておすすめ。
  • (追記です)出荷メールがないまま突然届きました。ちょっとびっくりしましたが、届いたので一安心です。 すっごく大きな箱に梱包されて届きました!組み立てるというほどではないですが、箱から出して設置するのは結構大変です。小ぶりの引き出しが12個も増えて満足!だいぶお部屋が整頓できました♪*****17日に注文をしましたが、いまだにショップさんから何の連絡もありません。(注文時の自動返信メール ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2018-09-03

いい感じ
衣類等を種類別に収納するために購入しました。品質も高く耐久性もありそうです。

5 2017-11-30

組み立てての配達でしたのでそのまま使えて大変よかったです。また購入したいです

4 2018-10-27

物は良いです。
ケース自体は軽量で運びやすかったです。
もしかしてキャスターもオプションで付けれるのかな?っていう穴が底にありましたが、説明書に記載がなく何の穴なのかなっていうのが不明でした。
あと、配送に佐川急便を使っていたためか、箱に大きな穴が空いておりました。
商品に破損した部分がなかったので心配はしておりませんが、生活家具を取り扱う以上、配送業者は考えた方がよいかと思います。

4 2018-08-08

新居に
新築のクローゼットに12個&6個を購入
サイズぴったり収まりました
まだ引越してないので洋服が全部収まるか分かりませんが、足りなければまた買い足そうと思います
引き出し一つ一つが独立しているので、衣替えも引き出しごと入れ替えが出来るのがありがたい
納品時に一つ破損していましたが、すぐに交換して頂けたので問題ありませんでした
(ダンボールが数カ所穴が開いていたので配送業者の扱い方かと思います)

5 2018-04-17

思った通り!
使用用途が幅広く、色んな使い方がありそうです。引っ越し先の荷物の収納の為購入しましたが、12個まとめてあるので統一感もあり見た目めスッキリしそうで嬉しいです。まだ使用してませんが、押入れなどへの定位置を決めるのが楽しみ。

• Y.T0723さん
  • Y.T0723さん

5 2018-01-21

チェスト
12個購入!!ちょうどクローゼットに収納できてサイズもばっちし!まだ買おうか悩んでます

5 2018-10-05

とてもスッキリ
クローゼットの中の整理用に購入。
家のクローゼットにぴったりサイズで、一個一個わりと小ぶりですが、それでもTシャツや薄手のものだと10枚以上入るので、収納力はばっちりです!
今まで季節ごとに衣替えをしてきましたが、この引き出しで夏物と冬物分けて収納しているので、衣替えの時期は引き出しだけ差し替えていけるようになり重宝してます。
良かったので、追加で3個購入しました。

4 2018-08-01

よいですよ
収納を見直しに伴い、収納ケースを検討。無印のポリプロピレンのものにしようかと思っていましたが、数が必要で、出費が痛い。無印のケースかっこいいんですけどね。
いろいろ調べたけれど、こちらがコスパがよく、思いきって、購入。
少し汚れもありましたが、許容範囲でした。子供のものが片づいて、すっきり。
この勢いで、また購入して大人のものも整理していきたいと思っています。

注文翌日、午前中に届きました。ありがとうございました。
【受注番号】235502-20180731-00215832

4 2018-03-25

他の方のレビューでも見かけましたが、
12個中3個ヒビが入ってました!
連絡したら、すぐに対応していただけて
新しい商品と取り替えをして
いただけたのでお店の対応は
よかったと思います。
値段もかなり安いし、普通に使う分には
とくに文句はない。
結構ひび割れがある見たいなので、
商品が届いたら、なるだけ早く
しっかり商品を確認する事をお勧めします。
新しい商品との交換なので
特に手間もかかりませんし!
あとは、他の方が書かれてますが、箱の中に破片が
入っているものがありました。
小さいお子さんがいる方は
箱を解体する際気をつけたほうがいいかな。

• 春*さん
  • 春*さん

5 2018-02-09

リピートです!
235502-20180207-00145824:注文番号 ★ ★ ★ ★
2度目の購入^^ 以前と同じ「ホワイト」 中身が見えにくいので外に絵で中身を書いて分けています。1つ1つ分離できるので模様替えにも最適。階段したの押入れや写真のようなクローゼットにもピッタリ。最大6個積み上げていますが、さすがに重さで床に四つ角にある1cmほどの丸い後が付くため下に食器棚シートを敷いています。 配送は3個ごとになったダンボールが4個で配送され一時玄関先に壁が(笑) 頑丈で引き出しのすべりもよく、上蓋部分と下の足組み部分で解体することもできました。玄関先に1つ置き、中に細々としたハンコやメモ、配送用紙やえんぴつペンたてごとそのまま立てて入りすっきり目隠しにもなって重宝しています。 今ならレビューで次のお買い物券もついてくるので次回も今回と同じお値段で買えるのでウレシイです^^

5 2018-11-15

ピンクを購入。
サイズ感と色味が可愛いのと、中が透けないのが気に入っています。
以前同じ商品を購入したときは検品段階で見つからなかったのか、運搬中の事故か分かりませんが何箇所か破損があり、ガムテープ補強でどうにかなったので使っています。
今回はそのようなことがないように備考欄へお願いを記入したのですが、届いた品物は全て綺麗な状態でとても満足しています。

4 2018-10-31

使いやすいケースです。
自室のクローゼット用に買いました。大きさも見た目も思った通りのもので、しっかり収納出来て満足です。
引き出しもスルッと引き出せて、下向きに引き出せば引き出しが抜ける事もなく、快適です。
一点、重い服を入れている最中に、ケースの骨組みが持ち上がってしまい、少し入れづらかったのですが、ケースが軽く運びやすく、重いケースは下の方に重ねれば良いので、特に大きな問題はなかったです。

5 2018-10-11

クローゼットにピッタリできれいに収まりました。
割れや欠けている所もなく、組み立ても不要ですぐ使える!
妊婦の私にはありがたい商品でした。

5 2018-09-30

良かったです。
家のリフォームで必要になり色々と探して、これだと思い注文しました。値段も手頃だったので良かったです。

5 2018-09-10

使いやすいです