ドレッサー メイク台 コスメ収納 完成品 化...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

4 2018-09-27

シャイニーオークを購入し、和室においています。購入当初は木の匂いがきつかったですが、一週間もすれば気にならなくなりました。
他のロータイプのドレッサー兼テーブルと迷った上での購入で、鏡が大き目なのはいいのですが、手元に来ないのが思ったより気になる点かも。
ごちゃっと置いていたものがまとめられたので、全体的には満足です。
(235502-20180909-00452824)

• 80403さん
  • 80403さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-05-02

凄くいいです!
すぐに届きました
組み立ても最初プラスドライバーが必要かと思ったけど素手でも問題なく組み立てられました
凄く重かったですが自衛隊上がりの私には持ち上がりました
ただダンボールから出す時にダンボールを破壊しないと出せませんでした
女子力が上がりそうな感じだけど、ゴリラみたいな力を一瞬必要とします
とても気に入りました!
ありがとうございました

5 2018-11-15

大満足商品です
どのタイプのドレッサーを購入するかだいぶ悩みましたが
色、大きさとも大満足できました!
重さが不安でしたが引き出しを外して
上下別にしたら楽々2階に運べました♪
取手の取り付けも簡単でした!
注文番号 235502-20181106-00202714

5 2018-09-21

対応、品質ともに良し
注文してから届くまでとても早かったです。完成品なので少し重かったですが、女性ひとりでも部屋の中に運ぶことが出来ました。部屋の大きさに合わせて幅を変えられる点も良かったですし、引き出しもたくさんついていて重宝しています。ティッシュ入れもとても使いやすいです。

4 2018-08-28

概ね満足です
迅速に発送いただき、すぐ届きました。
組み立てもほぼなく、取っ手を簡単につけるのみ。
収納も多く、便利です。
仕方ないのですが、少し重く、女性の当方一人では2階にあげられませんでした。

• carmentseさん

• kakeru1021さん
  • kakeru1021さん

5 2018-05-31

最高です
使いやすいし届くの早いし、なにより施工はほぼほぼ無しなので難しいよね説明書もありません!収納スペースもあれば、台自体を収納可能なので便利です!!

4 2018-04-26

満足
早く届きました!
結構重くて女性一人では運ぶのは難しいかなぁ。
箱からだすのも一苦労でしたが!
組立もないしネジ回すだけなので楽でした!沢山収納できますよ!

4 2018-09-11

重量感があって、しっかりとしてます。
ナチュラルの木目にしました。重量感があってしっかりしています。価値観あるお品です。

5 2018-08-30

探したものが見つかりました。
ロータイプで収納も多く箱ティッシュを入れるところもあるカラーがホワイトのドレッサーを探していました。
ピッタリの商品でした。
組立も不要で開けて取っ手をつけたら
すぐ使えてとても楽でした!

5 2017-11-17

とても使いやすい
背のある家具を置きたくないので、座椅子に座って使えるドレッサーを探していました。
模様替えなどをしてもその都度幅が調節できるのはとても便利だと思いますし、身長163cmですが座ったときのドレッサーの高さもちょうどよいです。
惜しいのは鏡が少し遠いところです。
私の場合は蓋を閉めた状態でスタンドミラーを置いて使用することがほとんどなので、あまり気になりませんが、この鏡との距離は私だったらたぶんアイラインは引けません。笑
構造上、しかたないと思います。
商品には大変満足しています。

• ちび0362さん
  • ちび0362さん

5 2011-04-09

買って良かったです
15日発送予定と言われていましたが思ったより早く届いてよかったです。
写真通りシンプルで可愛いです!ごちゃごちゃ棚に並んでいたスプレーやら化粧品やらが全て収まってスッキリ!想像していたより収納力もありました。似たような商品でもう少し安いのがあったのでかなり迷いましたがこっちにして良かったです(^^)♪
私は机としては使わずに化粧品やガラスの小瓶などディスプレイしつつドレッサ-として使っています。殺風景だった部屋が一気に可愛くなりました♪
かなり重いですが箱から出してしまえば取っ手を付けるだけなので組み立ても簡単です。私一人でも(重くて苦労したけど)設置できました。
鏡も簡単に閉まってしまわないような作りになっているので地震で多少揺れるくらいは大丈夫かなと思います。
オススメですよ〜!

4 2017-08-13

重い
めっちゃ重いですか、組み立てもなくスグに使えます

• トラchanさん
  • トラchanさん

4 2012-09-05

商品は大きな鏡もついているのもあって、重かったです。その分しっかりした作りでした。引き出しなども建付け(?)が悪いことなどもなく、スムーズに開け閉めできます。鏡部分の開け閉めに関しても、開ききると金具が支えになって勝手にバタンと閉まったりしなさそうなので安心です。鏡の収納部分は思ったより浅くて、化粧道具でも結構寝かせて収納することになりました。一つ残念だったのが、所々の角の部分が当たったら痛いこと。やすりでもかけようかと思いました。また、これは承知で購入しましたが、素材の化粧板は水がしみ込む素材です。飲み物などはコースターを敷こうかと思います。今まで化粧品等をローテーブルに並べて置いていましたが、隠す収納ですっきりしました。注文番号 :235502-20120901-0575746207

5 2010-11-11

ノートパソコンのデスクとしても◎
普段は引き出し側にプリンタを置いて、
かがみ側にノートパソコンを置いて使っています。
収納量もあるので、良く使う化粧品や文具を
分けてしまっています♪
鏡も大きくて見やすいし、
お店の対応も大変良いものでした。