5 2024-03-24

カラー:アイボリー

アイボリーの完成品を買いました。
2枚目なぜか写真が反転してしまったのですが、色味の参考になれば幸いです。
到着も早く鏡も綺麗で、女1人でも無事に決めてた位置に置けました。ただ、段ボールでの総重量は重かったので、定位置に持ってくのは、少し大変でした。伸縮性なので、段ボールから出す時、その部分で分かれてたので、女1人でも出すのは出来ました!
色味は、家にあるアイボリーのテレビ台より白感がかなり強いと思います。というより、鏡のついてる部分のとこだけ色味が違うのでそこはアイボリー、他は白かなって感じがします!
比較のため写真をパシャリと載せてみました。
右は真っ白の机、左はアイボリーのテレビ台です。
反転してない方は、電気つけず撮影、反転してる鏡ありの写真は電気ありの写真です。参考になればと思います。
私の左右の家具には、このアイボリーはとてもあいました!
完成品は組み立てより高いですが、完成品を買って良かったです。いい買い物ができました!

• M2720さん
  • M2720さん

5 2023-07-30

梱包も丁寧、対応も早く、完成品なので直ぐ使用出来ました。ありがとうございます。

4 2024-04-09

ホワイトを購入しました。ドレッサーを置いても部屋に圧迫感が出ないです。完成品が届くので、組み立てもネジをしめたくらいでした。鏡の角度が若干気になります。変えられたらもっと便利だろうな。収納が沢山あるので、小物がたくさん入れられます。

• か4379さん
  • か4379さん

4 2024-01-30

ドレッサーローテーブルが欲しくて購入。
ナチュラルの色を購入しましたが、もう少し白っぽい色を期待していたのでそこは残念。
後は、角が当たると若干痛い。
それでも、組み立て不要な面と全体的なつくりがしっかりとしているところ、汎用性が高いところは満足です。お値段に不足なしといったところかな。

4 2024-01-07

かわいい。
娘がお年玉で購入しました。
コンパクトですが収入もたくさんできて、鏡の大きさもメイクするのにちょうど良いです。
使い勝手が良さそうでとても喜んでいます。
ホワイトを購入しましたが、とても可愛いです。

5 2023-12-03

すでに組み立てられた状態で届くので助かりました。引き出しの取っ手だけは後でつけられるようになっていますが、ドライバー一本あればすぐ取り付けられます。鏡の蓋を閉めるとき、左端の金具の向きが逆だと閉まらないので気をつけています。

• maritin2828さん
  • maritin2828さん

5 2023-06-03

ホワイトを購入しました!見た目はちゃんと可愛くて、部屋の雰囲気に合っているので良かったです。
収納も多いので使い勝手が良くて満足してます!
ただ、鏡の部分を開けた状態でコンセントに刺すのが少し不便なので、そこだけ残念でした。
でも、買ってよかったと思ってます!

5 2023-04-18

こちらにして正解でした
とても可愛いのに大容量でした。パナソニックのドライアーは少し大きいので入るか不安でしたが、ちゃんと入りました。また取っ手の金具を丁寧に入れてくださり、中が傷つかない配慮が嬉しかったです。末永くお使いくださいというメッセージも、製品への愛情が感じられてほっこりいたしました。取っ手はコロンとしていて可愛くて引っ張りやすいです。椅子タイプにするか迷いましたが、こちらを購入して正解でした。引越したばかりなので、早い発送もとても助かりました。ありがとうございました。

4 2022-06-21

床に座って使用出来るドレッサーが欲しくて購入。
鏡も大きくて、しっかりしていて、値段が高いだけあるなと思いました。
収納も申し分ないです。沢山入ります。ティッシュが箱ごと入れるのはポイント高いですよね。ただ、鏡付きの収納はあまり高さのある物を入れてしまうと蓋が閉まらなくなります。蓋を常に開けたままの状態で構わない人なら問題ないと思います。
組み立ても5分もかからず終了。引き出しの取っ手をつけるのと、2つに別れたドレッサーをはめ込むだけの2ステップです。誰でもできます。
買って良かったです。

• mi_y.s28さん
  • mi_y.s28さん

5 2023-02-03

一度目届けていただいた時は鏡が破損していましたが、問い合わせするとすぐに返事をもらい破損連絡をしたその日に交換品発送で早急に対応をしていただきました。
デザインも気に入り、収納もバッチリです!
購入してよかったです!

5 2023-02-01

安定の日本製
他のドレッサーは海外品で、中には粗悪品もある中
、少々お高めでしたが日本製にして大正解でした。
ズボラな私は、組み立てが苦手…
完成品が届き、本当に助かりました。
絨毯の上に散らかっていた細々した物が、短時間であっという間に片付きました!
大満足です!

4 2023-01-10

コンパクトなのに、沢山収納できて、メイク道具がすっきり片付きました。デザイン、収納力共にとても満足です。鏡を閉じる時に金具を倒さないといけないのですが、つい忘れてしまい、慣れるまでに壊してしまいそうで心配なところがあり、星一つ減らしました。

5 2022-11-09

収納が素晴らしい
鏡が大きいので目の悪い私でもよく見える
ドライヤーやアイロンまで収納できるのがすごく便利
化粧水やスプレーなども立てて収納できるのですごく良かった

4 2022-08-08

収納力いい。
収納力抜群でびっくりしました。
が、動くテーブルなのに、動く方には車輪?ついてないんですね。床傷ついちゃうわと思い、ごめんね。星四つで。

5 2022-07-07

とりあえず重たかった💦
でも場所をとることなく使いやすそうです