• M2720さん
  • M2720さん

5 2023-07-30

梱包も丁寧、対応も早く、完成品なので直ぐ使用出来ました。ありがとうございます。

4 2024-01-07

かわいい。
娘がお年玉で購入しました。
コンパクトですが収入もたくさんできて、鏡の大きさもメイクするのにちょうど良いです。
使い勝手が良さそうでとても喜んでいます。
ホワイトを購入しましたが、とても可愛いです。

5 2023-12-03

すでに組み立てられた状態で届くので助かりました。引き出しの取っ手だけは後でつけられるようになっていますが、ドライバー一本あればすぐ取り付けられます。鏡の蓋を閉めるとき、左端の金具の向きが逆だと閉まらないので気をつけています。

5 2023-04-18

こちらにして正解でした
とても可愛いのに大容量でした。パナソニックのドライアーは少し大きいので入るか不安でしたが、ちゃんと入りました。また取っ手の金具を丁寧に入れてくださり、中が傷つかない配慮が嬉しかったです。末永くお使いくださいというメッセージも、製品への愛情が感じられてほっこりいたしました。取っ手はコロンとしていて可愛くて引っ張りやすいです。椅子タイプにするか迷いましたが、こちらを購入して正解でした。引越したばかりなので、早い発送もとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-02-01

安定の日本製
他のドレッサーは海外品で、中には粗悪品もある中
、少々お高めでしたが日本製にして大正解でした。
ズボラな私は、組み立てが苦手…
完成品が届き、本当に助かりました。
絨毯の上に散らかっていた細々した物が、短時間であっという間に片付きました!
大満足です!

4 2023-01-10

コンパクトなのに、沢山収納できて、メイク道具がすっきり片付きました。デザイン、収納力共にとても満足です。鏡を閉じる時に金具を倒さないといけないのですが、つい忘れてしまい、慣れるまでに壊してしまいそうで心配なところがあり、星一つ減らしました。

4 2022-08-08

収納力いい。
収納力抜群でびっくりしました。
が、動くテーブルなのに、動く方には車輪?ついてないんですね。床傷ついちゃうわと思い、ごめんね。星四つで。

5 2020-10-04

同じ様な伸縮タイプのドレッサーテーブルをいくつか見てこちらの商品を決めました。他メーカーの同タイプの商品も見ていたのですがパッと身のデザインは,同じ商品?と思う位に似ていて画像だけでは何が違うのかわかりずらく迷いました。こちらの商品は日本製なのもあってか一番?高い値段設定だと思いましたが購入された方達のコメント評価が比較的に高かったので信じてこちらに決めました。実際の感想はと言うとコメント通りに非常に満足しましたので購入を同じ様に迷われている方にはオススメ出来る商品だと思うので高評価させて頂きます。

5 2018-11-25

オススメです!!組み立て不要!!!
引っ越しにあたり、狭い部屋にも置ける新しいドレッサーが欲しくて色んな店を探しましたが、この商品が一番でした!!お洒落ですし、物もしっかりとしています。心配していた鏡も見づらいという事はなく、問題なく使えそうです。やっぱり国産品は安心できますね。
フローリングの上に直に置くと、床の色と馴染んで良いとは思いますが、個人的には下にラグ等を敷いた方がより一層、商品の良さが引き立つような気がします。
高校生の姪や40代の姉にも「カワイイ〜!!」と羨ましがられました。見た感じ、若い方には白が向いていると思います。
235502-20181111-00175702

• 524あいさん
  • 524あいさん

4 2021-05-21

到着して箱から出すだけですぐ使える
とても気に入って使っています。散らばりがちなメイク道具が片付いて、買って良かったとしみじみ。一緒に使う娘も気に入っています。鏡もおおきい。何より組み立てがないのがストレスフリー!!一つ改良点を言えば、鏡の下の道具置き場の高さが低いこと。あと2、3センチ位高ければ小さなコロンや、エッセンスが立てて入れられるのになあと、おもいます。

5 2020-10-24

すごく良い!
収納もたくさんあって鏡も大きくてお化粧が楽しみになりました。
使いやすいし最高です。

5 2020-06-14

機能性抜群
女性でも組み立てが楽な程 軽量なのに機能的です。ティッシュがズッポリ入って 予備で他もしまえます。コンセントも2つあるし 買ってよかったです。発送も早く満足してます。

4 2020-06-04

とても使いやすいです。
重いので二人で運びました。メイク道具やドライヤー類二人分しまえてすっきりしました。

4 2019-10-03

可愛い
どんな部屋にもマッチするようなシンプルな雰囲気なので今後インテリアの好みが変わっても長く使えそうです❗️女の子らしくてとても可愛かったので、娘も喜んでます❗️

5 2018-12-05

凄いいい!
ドレッサーが欲しくて買いました!
鏡の部分を閉じればテーブルにもなるし、
最高です。
組み立て式でいつも苦労するので、ほとんど完成している商品に驚きました。
お気に入りです。