P10倍3月7日まで ドレッサー 鏡台 完成品 ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 商品自体はとても満足のいく物でした。コンパクトな見た目に反して、使用中の化粧品だけでなく、ストックまで収納できる収納量です。化粧品のサイズによっては、鏡部分の蓋が閉まらない等はありますが、深い棚もついてますし、臨機応変に使っていきたいと思います。商品で気になった部分は、壁沿いではなく、部屋の真ん中でメインテーブルとしても使いたかった物ですので、裏面の状態が気になりました(壁付けで使用する想定の作りでした)。また、伸縮可能ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 角が潰れてました...
  • 新しいドレッサーが欲しくてこちらの商品を購入しました。組み立て不要でデザインも可愛くて選んだのですが、届いて出してみると角が潰れてて残念でした(><) 結構重かったので落として潰れたのか、そこだけがショックでした。でもデザインが可愛いので使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • Sophia90さん
  • Sophia90さん

5 2020-11-05

大満足です。
とても満足です。
テーブルと化粧台、机の用途が全部できる商品です。スタイルも可愛いし、楽です。
空間の節約もできるのでオススメです。

4 2020-06-18

注文から到着まで2〜3日のスピード配達
窓を遮らない高さのドレッサーを探していたらここに辿り着きました。ダークブラウンが1番よかったのですが色展開がないためシャイニーオークを注文。23時ごろに注文したのですが、翌日の昼に発送、その次の日の午前中に届きとても早かったです。
重くて移動させるのは大変でしたが、組み立てもなく引き出しのつまみを付けるだけなので設置は10分程、すぐに終わりました。
梱包はビニール袋に段ボールという簡易なものでしたが傷は特にありませんでした。ゴミも少なく済みました。
収納力が思ったよりも凄くて、色々しまうことができました。香水コレクターなのですが、天板下の部分に立てて置けるくらいあと数センチ高さがあれば…あとダークブラウンの色展開があればもっと需要増えるのではということで☆4とします。
235502-20200616-00090809

5 2020-10-04

同じ様な伸縮タイプのドレッサーテーブルをいくつか見てこちらの商品を決めました。他メーカーの同タイプの商品も見ていたのですがパッと身のデザインは,同じ商品?と思う位に似ていて画像だけでは何が違うのかわかりずらく迷いました。こちらの商品は日本製なのもあってか一番?高い値段設定だと思いましたが購入された方達のコメント評価が比較的に高かったので信じてこちらに決めました。実際の感想はと言うとコメント通りに非常に満足しましたので購入を同じ様に迷われている方にはオススメ出来る商品だと思うので高評価させて頂きます。

4 2020-06-28

商品で気になった部分は、壁沿いではなく、部屋の真ん中でメインテーブルとしても使いたかった物ですので、裏面の状態が気になりました(壁付けで使用する想定の作りでした)。また、伸縮可能ですが、それぞれの台が外れないようにと言う仕組みはないので、壁付けじゃないとやや不安定感はあるかもです。余程激しい使い方をしなければ大丈夫だと思いますが、小さいお子様が触る、動かすなどの心配がありましたら注意が必要かと。
破損のレビューもあり心配でしたが、破損もなく綺麗な物が届きました。しかし、予想以上の簡易包装で…破損もしょうがないかなという包装でしたので-1です。配送はとても早かったです。
品物は大人の男性が担ぐことはできるが重い。という重さです。女性の一人暮らしだと目的の部屋に運ぶまでは大変かなと言う印象でした。
でも組み立ての必要がない分、目的地まで運んでしまえば、後は楽です。
かねがね満足で良い買い物ができたと思います。

4 2020-04-19

シャビーナチュラルを購入しました。けして安い値段ではないし他の方のレビューに角が割れてる、鏡が割れてる等があったので悩んでいましたが私のは破損箇所もなく綺麗に届いたので配送業者によるのかな?と思いました。ただ鏡側のテーブルになる方の引き出す?部分の窪みが真ん中に1箇所しかなく安定感がないのが少し気になったので星4つとさせていただきます。この場所で固定する!と決めたら安定感はあると思いますが。デザインとしては鏡を裸で出して置くのがすごく嫌いなので収納できる上に鏡のサイズも大きくてよかったしローテーブル型のものは大変珍しく普段床に座って化粧をするので満足しました!大きなドレッサーはいらない方には大変いいと思います!思ったよりも収納部分にものが入るし重いので持ち運ぶのは大変ですが組み立て部分は取手を取り付けるくらいしかないので楽でした。

5 2020-03-12

完璧!すごく満足!
ネットで家具などの高い買い物をしたことがなく不安でしたが、とてもきれいな状態で届きました!
他の方のレビューで「天板が歪んでいる」とか「配送が雑で傷ついていた」などを見たので、鏡が割れていたりしたらどうしようかと思いましたが、傷一つなく完璧な状態でした!!
ドレッサー部分と引き出し部分で2つに分かれているので、2階でも思っていたより苦労せず運べます!
ティッシュ入れの部分は後ろが少し余ったので、ポケットティッシュを何個か入れたら動かないように固定できました!
自分の部屋でヘアメイク・勉強をできるようにするためにどちらにも使えるものを結構な期間探しましたが、これにして大正解でした!とっても満足です!

5 2021-02-08

ドレッサー
作りは良く、木の質感もよく品質も良いと思います。エッジが面取りか、少し丸く加工されていると良いなと思いました。
注文番号は235502-20210201-00089741です。
スーパーセール(2/10)で食器棚、食卓等購入させて頂いたいので、いち早く10%offクーポンを頂きたいです。よろしくお願いします。

5 2021-02-07

良い買い物ができました(^^)
予定日より遅れる事なく、梱包もしっかりされており特に問題ありません。ドレッサーは女性1人ではかなり重く持ち運ぶのは大変でした。
しかし自分で組み立てせずにすぐに使用できるのは有難い。しかも申し分無いくらい収納抜群。ティッシュは置き場所に困っていたので便利です。化粧品はすぐに取り出せるので使い勝手良いです。値段は少々すると思いますが、コスパは悪くない。大満足です!!

5 2020-11-12

買いです&#8252;
ホワイトを選びました^_^
段ボールを開けて引き出し用のネジを2ヶ所付けたら直ぐに使えました!作りもしっかりしていて塗装も綺麗です。引き出しの開けやすさ、ミラーの開閉もスムーズで言うことなく5つ星&#11088;です(^-^)
幅も調整できるので広く使いたい時には全部伸ばしてみようと思います!
毎日のメイクや肌ケアがさらに楽しくなりました!

5 2020-11-07

私の娘になった息子のお嫁さんに
本日商品交換で、息子夫婦宅に配達されました。息子のお嫁さんに、花嫁道具と誕生日プレゼントととして購入しました。色も、気に入ってくれたみたいだし、収納もあり、大変喜んでくれました。長く使ってくれるといいです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-10-24

すごく良い!
収納もたくさんあって鏡も大きくてお化粧が楽しみになりました。
使いやすいし最高です。

5 2020-07-27

可愛いです
よいお品です。
ホワイトを購入致しましたが、
木目のないホワイトで、うちのインテリアにはピッタリです。
引き出しもたくさんあり、収納充実してます。
鏡を閉じる時に、金具の部分を少し折りながら閉じないといけないところが少し不便かと感じますが、同封されてた説明書にも、注意事項として、手を添えて閉じないといけないと記載されてたので、仕方がないのかなと思います。

5 2020-06-14

機能性抜群
女性でも組み立てが楽な程 軽量なのに機能的です。ティッシュがズッポリ入って 予備で他もしまえます。コンセントも2つあるし 買ってよかったです。発送も早く満足してます。

4 2020-05-14

鏡が歪んでいた…。
購入時に品切れだったため、再入荷の連絡をしたところとても丁寧に対応して頂いたのでよかったです。ドレッサーもイメージ通りのサイズと可愛さで満足でした。ただ、鏡が1cmほど斜めに歪んでいたのが遠目から見ても気になったので残念です。使う分には問題ないのですが高い買い物だったので通販で家具を買うデメリットではあったかなぁと思います。
でもドレッサー自体は可愛いので大事に使おうと思います!

4 2020-05-10

今まで可動式のミニ化粧ワゴンを使用していましたが、かなり使い込んで古くなってしまい良い代わりの物はないかと調べていたところ、今回見た目も良さそうこちらを見つけたので、購入しました。全体の色の感じ(シャビーシック)も写真で見たままに近く、予想以上に大容量で今まで化粧ワゴンぷらす別な箱で収納していた化粧道具を全て入れる事が出来ました。総合的に満足です。ただ梱包された箱から出す際、女性1人では少し苦労したのでそこは星マイナス1です。