ドレッサー メイク台 化粧台 伸縮ドレッサ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • 概ね満足です
  • シャビ―ナチュラルを注文しました。ドレッサーとしてだけでなく、PCデスクとしても使うつもりで購入しました。伸縮自在なのでうれしいです。自宅の間取りが狭いのであまり上段の板を伸ばせないのが残念です。箱を開けてみたら、少し角がへこんでいるところがありましたが、まあ、ぱっと見は分からないくらいのものなので許容範囲内です。これがプリント合板の悲しいところでしょうか・・・。他はとても丁寧な ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-01-19
  • 壊れていません。
  • 去年、誕生日に思い切って購入。なんか、塗装のはみ出た部分の白いボロボロしたのが落ちてくる。結構。自分で先に気づいて手で取ったけど、それでも落ちてくる。処理がきちんとされていない。でも、落ちなくなれば気にならない。安いような高いような。よく考えて購入した方がいいです。お試しのつもりで買うと、高いかな。デスクトップ乗せてますが、頑丈です。欲を言うなら、高さがもっとあればよかったかな ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん

4 2018-12-07

お気に入りです
注文番号:235502-20181204-00257716
高さのあるスプレータイプの缶なども入るドレッサーだったのは個人的に魅力的でした。またティッシュ入れは見た目的にうーん……と思っていましたが、いざ使ってみると使い勝手が良く感じています。
お化粧品は今まで無印で買った5段に分かれているクリアボックスに入れていて、取り出しやすくて気に入っていたので、今後このドレッサーにどう収納しようか、どう収納したら取り出しやすいかなど現在考え中です。他の人がどのように収納しているかも気になっています。
他の方のレビューも見ましたが私の元に届いたものは無臭で作りもしっかりしていました。個体差?はあると思いますが個人的にはお気に入りです。

5 2019-06-16

オススメです
【受注番号】235502-20190601-00495702
今まではカラーボックスを工夫して化粧品を収納し、小さな鏡で化粧していましたが、ちょっと仕舞い忘れるとゴチャゴチャしてしまい、何かスッキリする方法はないかと色々探していた所、こちらの商品を見つけました。
思っていたより若干色が白っぽかったですが、鏡も大きくて見やすいですし、高さのある物もしっかり収納でき、更にはティッシュBOXが収まるのが私はお気に入りです。
出来れば下にストッパー付きのローラーが付いていてくれるともう文句なしでしたが、ホームセンターで買ってくれば自分でも付けられそうなのでこれからチャレンジしてみます。

女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-03-05

概ね満足です
シャビ―ナチュラルを注文しました。ドレッサーとしてだけでなく、PCデスクとしても使うつもりで購入しました。伸縮自在なのでうれしいです。自宅の間取りが狭いのであまり上段の板を伸ばせないのが残念です。箱を開けてみたら、少し角がへこんでいるところがありましたが、まあ、ぱっと見は分からないくらいのものなので許容範囲内です。これがプリント合板の悲しいところでしょうか・・・。他はとても丁寧な作りで満足です。他のレビューにもありましたが、かなり重量があるので女一人では運べませんでした。主人の帰宅を待って設置してもらいました。あと、商品の角に丸みがあればいいのになあと思いました。小さい子どもがいるのでコーナーガードを別途購入しようと思います。プリント合板がはがれないように祈ります。以上、角に小さなへこみがあったので☆は一つ減らしました。
受注番号235502-20190220-00364724です。

5 2018-11-25

オススメです!!組み立て不要!!!
引っ越しにあたり、狭い部屋にも置ける新しいドレッサーが欲しくて色んな店を探しましたが、この商品が一番でした!!お洒落ですし、物もしっかりとしています。心配していた鏡も見づらいという事はなく、問題なく使えそうです。やっぱり国産品は安心できますね。
フローリングの上に直に置くと、床の色と馴染んで良いとは思いますが、個人的には下にラグ等を敷いた方がより一層、商品の良さが引き立つような気がします。
高校生の姪や40代の姉にも「カワイイ〜!!」と羨ましがられました。見た感じ、若い方には白が向いていると思います。
235502-20181111-00175702

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-09-12

娘のコスメが増えてきて、、
あちこちに散らかし放題でした(笑)
収納あり!コンセントあり!これなら整理整頓できるでしょう!
傷などもなく、キレイな商品でした。
いろいろ悩みましたが、買ってよかったです(^^)!

5 2019-04-13

大学生の娘に。
ドレッサーを探しまわり、候補を絞りましたが、椅子タイプか、座るタイプか…
結果、こちらに決めたのは、収納がたくさんあること。鏡が横長で大きいこと、変形させれば、足が入るようになることなどなど。
使いやすく、ホント買って良かったです。
でも、購入決めたすぐあとに、1000円引きになったことがショックでしたが…
あと、色はホワイトをチョイスしましたが、木目調の白があると良かったです。
受注番号】235502-20190407-00211810

4 2019-02-27

組立商品であるのと収納があるのが決め手でした。
コスメ類、ブラシ、アイロン、ボディケア、ヘアアクセサリーの収納ができるのでスッキリです。
テーブルにしてノートパソコンを置いて作業出来るデスクサイズなのですが、その分鏡から顔が近くないのでアイメイクするときなど近づく必要があります。
ロータイプで和室にも合っているしお買い得な金額で満足です。

4 2018-12-20

買って良かった
狭い部屋でも圧迫感なく、収納たっぷり、
買って良かったです。
鏡にライトがついたら完璧。
配送は、別料金で良いので部屋まで運んでもらわないと女性には無理です。二階には一人であげられないです、たぶん。
あと、セットで座椅子売って欲しいです。フタをすると意外に高いので、暑い座椅子があると便利。
コスパ良い品物でした。
鏡をしまう時に壊さないようにドキドキするから星マイナス1。

4 2018-12-15

満足ですが、
235502-20181205-00233702
収納や見た目などは良いんですが届いて確認すると角が剥がれかけているようで、よれていて触ると痛いです。
普段使いには問題なさそうなんですが完璧ではないなということで星4です。

5 2018-10-26

大満足です!
迅速に対応を頂きありがとうございます!
驚いたほど早く届いてめっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
色もデザインも思った通り、早速使わせてて頂きます。メイク用品などを入れ替えてみたら収納力が良くてとても使いやすいです(≧∀≦)
部屋において高級感があるレッサーテーブルです!いい買い物で大満足でした!
注文番号:235502-20181024-00013817

4 2019-10-03

可愛い
どんな部屋にもマッチするようなシンプルな雰囲気なので今後インテリアの好みが変わっても長く使えそうです❗️女の子らしくてとても可愛かったので、娘も喜んでます❗️

5 2019-09-03

かわいい
使いやすくて可愛くて買ってよかったと思いました。ただまあまあ重いです

4 2019-08-11

とても可愛かったです!!
ですが、箱から出した途端に角に凹みがあり少しがっかり。安い買い物ではないので検品や包装をもう少ししっかりしてほしいです。
ドレッサー自体はとてもしっかりしておりかわいいです。
重いと書いてありますが2つにわけて運べば一人でもなんとか運べる重さかと思います。

• V4198さん
  • V4198さん

5 2019-07-23

ロードレッサー
このロードレッサーを、買って色々整理できて買って良かったです!ダンボールからだすと組み立てもなく完成しているので設置もしやすかったです。

5 2019-06-26

2階に運ぶのに重いので