• 4 2024-01-27
  • 良き。
  • 良かったです。お試し気分で40代後半の白髪と薄くなりつつある地毛を隠すのと髪質そのものも歳相応なので、自分の為に購入したのですが。奇抜すぎず、18歳と20歳の娘達にも使えるのもあり。ただ。初心者なので…ウィッグしてます感が半端なく仕方ないですよね、練習あるのみ。他の皆様同様、抜け毛ゎありますが。何事も初心者ですので。許容範囲なのかな、と思うだけで。これからウィッグ生活、楽しみたいと ・・・(続きを読む
  • blue-mountainさん
  • 3 2024-02-09
  • レビューが良かったので楽しみにしてました一応ダメもとで奇抜な色NGと書いてみましたが、まともなものは一つだけでした…・白髪っぽいショート・ナチュラルブラウンのボブ◯・オレンジと黄色のメッシュ!が入ったストレートロングブラック・アッシュ系ウェーブのロング手触りは良くてきちんと被ればウィッグだとバレなさそうですリベンジしたい気もしますがカラーがこればかりだとキツイですね…あ、オマケはありがたかったのですが、パーツがハマらずテープで止 ・・・(続きを読む

4 2024-01-27

良き。
良かったです。
奇抜すぎず、18歳と20歳の娘達にも使えるのもあり。
ただ。初心者なので…
他の皆様同様、抜け毛ゎありますが。何事も初心者ですので。
許容範囲なのかな、と思うだけで。
これからウィッグ生活、楽しみたいと思います。

2024-01-30
この度はご購入ありがとうございます。

ウィッグは、初めにブラッシングすると、カットした際に残っている毛が
内側からポロポロと出てしまうことがございます。
商品お届け前に当店でも検品時にブラッシングをしておりますが、
何度か使ううちに落ち着いてきますのでご安心ください。

ウィッグを上手に被るポイントとしては、
1.ウィッグネットを上手に被る
 なるべく丸く平らを意識するといいかもしれません

2.ウィッグを正しい位置で着ける
 つむじが真ん中に、耳の位置を合わせる
これを意識するだけでもだいぶ変わってくるかと思います。

慣れてくると、内側の毛を少し梳いてボリュームを減らすことで
より自然な印象が作れます。
少しでもご参考いただければ位幸いです。

☆娘様方にもぜひ楽しんでもらえるとうれしいです!

4 2023-11-13

職場の余興で使う為に初めて購入しました。おまけも付いていて、何を試すか話し合うのも楽しくなりそうです。

5 2024-01-07

リピーターです 品質が悪いわけではないのでとても気に入りました 前回購入してあまりつけれないような奇抜な色はなかった 複数購入だとなるべく被らないようにしてくれるようだったので今回は2点購入させてもらいました
同じ組み合わせとかではないので配慮してくれているのでよかったです。ただ今回はオレンジやグリーンのメッシュが入ったロングヘアが含まれていてさすがにちょっと抵抗ありますね
ショートやセミロングがもう少し含まれていると有り難いですね このお値段なのに品質いいですし購入してよかったです。最初から複数購入してればよかったです

5 2023-10-25

おしゃれなウィッグ
すごくよかったです。
友達におしゃれなウィッグだねと褒められました。
●ラベンダーのメッシュが入ったダークブラウンのロングヘア
●ピンクとピンクベージュのゆるふわのロングヘア
●黒髪えりあしグレーのショートヘア
●ブラウンの前髪なしのロングヘア
色々入っていて楽しめました!
次はミディアムヘアも入っていたらいいなあ

5 2023-05-16

ずっと興味はあったのですが、いかんせんウイッグ使ったことはなく…買おうとしてたのに売り切れて福袋だし、もう販売はしないかもなあと思ってたところ再入荷されたので購入
髪が薄くなったらこれでに乗りきるつもりです

5 2024-02-18

気分最高
ボブ1点、ミディアム1点、ロング2点入っていて、とても綺麗な色合いと質でした。初めて購入しましたが、友達にもめっちゃ良いと絶賛されました。

5 2023-09-19

いろいろな種類のウィッグを試せて楽しかったです!似たようなのが入ってるわけじゃないので、今あんまりウィッグをもっていない人にはおすすめです!

5 2023-08-18

無事届きまして、全部めっちゃ可愛くて最高でした!!おまけもついててこの値段は破格です!買ってよかったです!

5 2023-07-23

いろいろな髪型やカラーでそれぞれ違うタイプのものが入っててとても良かったです!
オマケでつけてくださったウィッグも可愛い!
大満足^ ^ありがとうございます

5 2023-06-17

おすすめです!
このお値段で4つも入っている上におまけまで…!?
ショートからロングまで、おしゃれで全部イメージが違ってとても楽しめました!

5 2023-02-20

最高です!!!!!
もう一回買いたいぐらい楽しい福袋でした^^
使えるウィッグばかりで、普段だと選ばないウィッグも入っており新鮮でした!
これだけ入っておまけも入ってこのお値段は本当にお買い得過ぎました!!!
ありがとうございました^^

5 2023-02-20

ハズレなしでした!
とりま、いろいろウィッグ欲しい人にはオススメ!!

5 2023-04-19

早くて個性があって素敵!
注文から手元に届くまでも早くて、色も形もちゃんと違うものが4種届いて大満足です。
どれも素敵なカラー、髪型で、開けた瞬間から使うのが楽しみです!

5 2023-03-09

大満足!
ロング、ミディアム、ショートみんな使いやすい色味と形で大満足の福袋でした💮
普段使いからちょっと攻めたオシャレまで幅広く使えます!
…とても良かったため2つ目の福袋を注文しました(*^^*)
届くのが楽しみです♪被ったら友人と分けようと思います!

5 2023-02-07

普通に使える商品ばかりで大満足でした。自分では選ばないものも入っていたので使うのが楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら